Лечение дезморфиновой зависимости и алкоголизма в России – куда обращаться

Проблема наркомании и алкоголизма, сегодня затрагивает людей разных поколений. Как правило, человек начинает с употребления незначительных доз, но постепенно теряет самообладание.

Если столкнулись с подобной ситуацией и не можете обойтись без посторонней помощи, тогда обратитесь к компетентному специалисту. Лечение дезморфиновой зависимости и алкоголизма должно проводится в стационаре, под присмотром квалифицированных медиков. Учитывая, что пациент находится в нестабильном психическом состоянии, могут произойти разные прецеденты, которые потребуют задействования своевременных мер.

Как достичь положительного результата

Общий процесс реабилитации, напрямую зависит от состояния пациента. Некоторые люди способны быстро оправиться от полученного стресса, тем самым вернуться в социальную среду. Для других людей потребуется более углубленная программа, а также приём фармацевтических препаратов.

Соответственно, чтобы не допустить наихудшего сценария, необходимо в сжатые сроки обратиться к врачу. Как минимум воспользуйтесь консультацией, чтобы иметь представление о последствиях чрезмерного приема алкоголя или употребления наркотиков. В Санкт-Петербурге, помочь в указанных вопросах способны сотрудники наркологического центра «Рука Помощи».   

07.11.2021, 14:08

Text.ru - 100.00%