Теории заговора в которые верят знаменитости Голливуда — американцы не так слепы как нам кажется

Теории заговора в которые верят знаменитости Голливуда - американцы не так слепы как нам кажется

Некоторые знаменитости, как и простые люди, увлекаются теориями заговора. Иногда их слова даже цитируются для подтверждения этих теорий, а самые умные даже делают на этом деньги.

Но есть и те, кто действительно верит в теории заговоров, и эти убеждения могут быть даже опасны не только для самих знаменитостей, но и для окружающих их людей.

Ниже представляем 14 теорий заговора, в которые верят знаменитые люди.

Брюс Уиллис не верит в то, что Ли Харви убил Джона Кеннеди.

Действительно ли Ли Харви Освальд убил Джона Кеннеди? Очевидцы говорит, что так оно и было. Однако с этим не согласен Брюс Уиллис.

Уиллис открыто говорил о том, что, по его мнению, человек, который убил Кеннеди, в течение длительного срока был у власти. Однако актер не называл конкретных имен.

«Еще не поймали человека, который убил Кеннеди, – заявил Уиллис в интервью журналу Vanity Fair в 2007 г. — Я уверен в том, что эти ребята все еще у власти, в том или ином виде».

Рэпер B.o.B верит в то, что Земля плоская.

Еще со времен Аристотеля люди знают о том, что Земля круглая. Но иногда встречаются люди, которые верят в то, что она плоская.

Встречаются такие люди и среди знаменитостей, в частности это рэпер B.o.B. Судя по его аккаунту в твиттере, он также верит в то, что многих людей клонировали.

В своих стихах он также подвергает сомнению такие факты, как то, что существует ядерное оружие, то, что существует эволюция, а также утверждает, что кости динозавров были закопаны в землю представителями некой организации.

В сентябре 2017 г. B.o.B запустил кампанию на GoFundMe, чтобы собрать деньги, купить новые спутники и запустить их в космос, чтобы доказать, что Земля действительно круглая. К ноябрю он собрал около $6 тыс., в то время как его цель — $1 млн.

Многие знаменитости не верят официальной версии событий, произошедших 11 сентября в США.

Очень много теорий заговора окружают события 11 сентября в США, когда была совершена атака на Всемирный торговый центр.

Многие актеры подписали петицию «Actors and Artists for 9/11 Truth», в которой они просили Барака Обаму, занимавшего в то время пост президента США, начать новое, действительно независимое расследование, чтобы понять, что действительно произошло 11 сентября.

Существует множество теорий заговора, в основе которых лежит недоверие к правительству и уверенность в том, что правительство США лжет относительно событий того дня. Среди таких знаменитостей – Марион Котийяр.

Президент Дональд Трамп однажды заявил, что «были люди на другом конце Нью-Джерси, которые поздравляли друг друга», когда был разрушен Всемирный торговый центр.

Говоря о террористической атаке в 2015 г., Дональд Трамп, который тогда еще был кандидатом в президенты, пересказал распространенную в стране теорию о том, что арабы в Нью-Джерси праздновали это событие, «танцуя на улицах».

Позже Трамп заявил, что журналист переврал его слова под давлением The Washington Post.

При этом нет никаких свидетельств того, что что-то подобное действительно происходило в США.

Кайли Дженнер обеспокоена следами химического загрязнения в небе.

Как и в других случаях, эту информацию легко получить из ее твиттера.

Эта теория говорит о том, что самолеты распространяют химикаты или биологические средства, когда они летают в небе.

Согласно этой теории информация о следах химического загрязнения не раскрывается правительством, потому что эти вещества используют для того, чтобы контролировать людей, изменять экологические факторы или вызывать проблемы со здоровьем.

Кайли Дженнер не единственная, кто верит в эту теорию.

Канье Уэст считает, что правительство изобрело ВИЧ, чтобы убивать черных и геев.

С тех пор как ВИЧ был обнаружен, ходит множество слухов о том, что этот вирус был создан человеком.

Самая недавняя версия гласит, что вирус стал результатом эксперимента ЦРУ, чтобы убивать людей в Африке.

Уэст спел об этом в своей песне, а когда ему задали прямой вопрос во время интервью с Rolling Stone, он ответил утвердительно, отметив, что вирус был создан для того, чтобы убивать черных и геев.

Марион Котийяр и Вупи Голдберг считают, что высадка на Луну была инсценировкой.

Помимо теории заговора вокруг событий 11 сентября, Марион Котийяр подвергает сомнению тот факт, что высадка на Луну действительно имела место.

Она отметила, что, несмотря на огромное количество доказательств того, что это действительно произошло, эти доказательства не смогли убедить ее.

Вупи Голдберг также задала вопрос: «Кто снимал?», говоря о высадке на Луну.

Она также задалась вопросом о том, почему развевался американский флаг на видео, если не было ветра.

Пэрис Джексон считает, что ее отец, Майкл Джексон, был убит.

Пэрис Джексон – второй ребенок Майкла Джексона. Ранее в этом году она заявила, что ее отца убили.

«Это очевидно, – заявила Пэрис Джексон. — Все указывает на это. Это звучит как теория заговора, но все реальные фанаты и все в семье знают об этом. Это было организовано».

Она также заявила, что множество людей желали смерти ее отцу.

Многие знаменитости считают, что делать прививки нельзя.

Дженни Маккарти, Роб Шнайдер, Дональд Трамп, Роберт Де Ниро и многие другие придерживаются теории о том, что прививки в действительности не полезны, что нет доказательств того, что они работают, а также что они являются причиной аутизма.

Несмотря на то что десятилетия наблюдений говорят о доказанной эффективности прививок, по-прежнему существуют мифы о том, что они приводят к аутизму.

Музыкант Тед Ньюджент полагает, что глобальное потепление – это «ерунда».

Тед Ньюджент не является единственным знаменитым человеком, который не верит в глобальное потепление.

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон также отвергает саму идею о его существовании.

Дональд Трамп также не раз высказывался в том духе, что глобальное потепление – это ложь, которую изобрели китайцы.

«Концепция глобального потепления была создана китайцами для Китая, чтобы сделать американское производство неконкурентным», — заявил в 2012 г. Трамп.

Дейв Мастейн считает, что Барак Обама организовал массовые расстрелы, чтобы провести закон о контроле над оружием.

На концерте в 2012 г. в Сингапуре основатель группы Metallica пересказал теорию заговора о том, что якобы Барак Обама придумал и организовал массовые убийства, чтобы провести закон о контроле над оружием.

На концерте в Сингапуре Дейв также рассказал о теории заговора, утверждающей, что свидетельство о рождении Обамы фальшивое.

Он также высказал свои соображения по поводу наряда Мишель Обамы.

«Посмотрите на то, что надела Мишель Обама на церемонию инаугурации своего мужа. Она надела черное платье с двумя красными треугольниками, она выглядела как перевернутая черная вдова, здесь есть какой-то символизм», — заявил музыкант.

По материалам

03.12.2017, 19:50