Как НЛО преследовал российские истребители СУ-34 -обнародован видеофакт

72499669

Сегодня мне удалось снять интереснейшее видео, причем совершенно случайно. Увидев два военных истребителя СУ-34 идущих парой, решил снять их на видео, съемку вел меньше минуты, затем уже скорее по привычке, загрузил видео в редактор и замедлил воспроизведение. Результат оказался потрясающим, поскольку удалось запечатлеть настоящее НЛО, сообщает журналист издания «Земля. Хроники Жизни». 

Объект имеет шарообразную форму и по своим размерам совсем небольшой если сравнивать его с истребителями, но его летные характеристики превосходят эти военные самолеты в разы. То, что вытворяет этот НЛО, современным самолетам повторить не получится.

Самолеты летят парой справа налево, объект появляется за ними с правой стороны, быстро обгоняет оба истребителя и резко разворачивается впереди них по ходу их движения, затем летит навстречу им, после чего останавливается, совершает небольшие передвижения в разные стороны, немного отлетает назад, а затем резко меняет траекторию и летит наперерез ведущему истребителю, проходит немного выше него, резко разворачивается над ним, практически над кабиной самолета и быстро улетает вперед по ходу движения самолетов.

Все эти маневры НЛО совершает всего за 5 секунд! По сравнению с этим НЛО, современные истребители не летят, а практически стоят на месте.

НЛО летит параллельным курсом самолетов, обгоняет их, разворачивается, останавливается, совершает множество движений стоя практически на одном месте, отлетает немного назад, набирает скорость, летит навстречу и чуть выше самолета, разворачивается практически на одном месте над самолетом и улетает вперед него и все это за 5 секунд!

Я выжал из этого видео все, что смог — замедлил, увеличил, сопроводил объект, скорость с которой летает этот НЛО и его нахождение в кадре всего в течении 5 секунд, а так же расстояние не позволяют подробно рассмотреть его конструкцию, но объект явно имеет шарообразную или форму диска, он при поворотах дает отблеск поверхности корпуса от солнечного света, что говорит о его материальной структуре.
Что бы понять, какого размера был этот НЛО можно визуально сравнить его с габаритами СУ-34, они составляют — 14,7 м — размах крыла, 23.3 м — длина и около 6.1 м — высота. Визуальное сравнение дает примерные габариты НЛО в пределах 1 метра.

Даже при относительно большом размере объекта до 1 метра, за счет той огромной скорости на которой он перемещался, летчики обоих истребителей его просто не видели, хотя он сначала пролетел рядом сними, а затем подлетел буквально к кабине пилота и развернулся над ней и пролетел буквально между или рядом с хвостовым оперением истребителя идущего первым.

Радары СУ-34 по всей видимости так же объект не зафиксировали, поскольку никакой реакции пилотов на опасные маневры неопознанного летающего объекта вблизи самолетов не последовало.

Смотрите видео в максимальном разрешении с увеличением на весь экран, поверьте это самое настоящее НЛО.

Посмотрите и подумайте. Нам ученые и все мировые СМИ постоянно пишут о том, что опасно искать инопланетные цивилизации, что они только спят и видят, как бы нашу планету захватить. Так вот они уже здесь и давно, и это факт. Хотели бы захватить Землю, разве с их уровнем технологий это большая проблема?

Вот, что бы этот НЛО сбил два СУ-34 с учетом того, что на все его маневры ему понадобилось всего 5 секунд, ему хватило бы 1 секунды. Летчики даже бы и не поняли, что случилось, только вот летели, как вдруг уже падают. И то же самое легко можно сделать со всеми видами вооружений имеющихся у человечества. Ядерные ракеты, корабли, самолеты, танки итд итп. Для этой инопланетной цивилизации на Земле все происходит очень медленно.

Все движется очень медленно. Для них мы даже не черепахи, а вообще цивилизация живущая в очень медленном ритме. НЛО существуют, инопланетные цивилизации давно присутствуют на Земле, просто они живут в другом ритме, недоступном ни для наших органов чувств, ни для наших технологий.

По материалам

17.08.2017, 21:00