Пришельцы захватили орбиту Земли: Почему NASA скрыло этот факт от человечества?

1502047217_veb-kamera-mks-zasnyala-strannyy-izognutyy-nlo

Ни для кого не секрет, что современные средства массовой информации буквально заполонили мировую сеть статьями на тему инопланетных созданий. Только за последний месяц в интернете появилось огромное количество данных о том, что НЛО посетило Землю, его наблюдали в Якутии, Великобритании, Вашингтоне и даже на Канарских островах.

В начале прошлого месяца уфолог-любитель разглядел мерцающее НЛО на МКС, где инопланетная тарелка с огромной скоростью покинула нашу планету. Кроме того базу гуманоидов смогли разглядеть на поверхностях Луны, Плутона и Марса. Многие пользователи сети неоднократно писали о том, что инопланетяне помешают человечеству колонизировать Красную планету, поскольку сами давно освоили марсианские просторы.

Теория теорией, а вот последнее заявление уфологов просто поразило пользователей сети. Оказывается, пришельцы захватили орбиту Земли, а ученые скрыли этот факт от общественности. Более того, этой тайне ни много ни мало 63 года (!). Хотя, ради справедливости стоит отметить, что в Советском союзе многие кричащие факты из мира науки скрывали от общественного взора, и долгое время держали в папках под грифом «секретно».

Так, всем известно, что первый спутник Земли был отправлен на орбиту нашей планеты в 1957 году. Это чудо техники ХХ века принадлежало Советскому союзу. Однако за три года до эпохального события (в 1954 году) уфологи зафиксировали некий небесный объект на земной орбите. При всем желании американских и советских ученых они не могли запустить спутник раньше, хотя во времена холодной войны были огромные амбиции обеих стран-соперниц сделать это первыми при любых обстоятельствах.

Так что данный объект никак не мог принадлежать человеку. В результате многолетних исследований и наблюдений удалось изучить траекторию и скорость движения данного небесного тела. Исследователи предположили, что он прилетел на Землю со звезды Эпсилон, которая находится в 13 тысячах световых лет от нашей планеты. Это послужило поводом предположить, что спутник принадлежит высокоразвитой цивилизации. Небесное тело назвали «Черный рыцарь». Уфологи предполагают, что посетило НЛО нас с целью наблюдения и изучения. Возможно, гуманоиды имели колонизаторские амбиции на Землю.

Однако стоит отметить, что с тех пор прошло более 60 лет, и пусть для космического пространства это не срок, человечество за данный период может сменить целое поколение. Потому очевидно, что хоть какие-то данные научные круги смогли бы получить. Не менее странным является и тот факт, что NASA не комментирует эту информацию. Если подобный факт действительно имел место быть, то почему самое именитое космическое ведомство в мире осталось в стороне?

Возможно, NASA знает больше, и не желает «раскрывать карты» перед мировою общественностью. Или же попросту «раскрывать» нечего… Невзирая на многочисленные данные о гуманоидах в сети, само американское ведомство весьма осторожно относиться к данной информации. Примечательно, что ученые не подтверждают, но и не опровергают факт контакта инопланетян с людьми. Интрига закручивается, а вопросы остаются без ответов.

По материалам

07.08.2017, 23:46