Уфолог Ричард Дарквист: Пришельцы готовят захват России, США и Великобритании

Ричард Дарквист

На традиционном форуме обсуждения темы активности НЛО, что проходит в Лондоне местный британский уфолог Ричард Дарквист сделал сенсационное заявление. Согласно его наблюдениям в ближайшие годы начнется открытое противостояние между пришельцами и людьми, первые страны которые столкнутся с агрессией – это Россия, США и Великобритания.

Участники проекта Неспокойный 21-й Век присутствовали на данном мероприятии и внимательно наблюдали за происходящим. Приводим краткий текст выступления Дарквиста.

Все мы понимаем, что нынешний политический кризис пагубен, как для стран Запада, так и для России. Обратите внимание на экономические показатели ведущих стран мира. Чтобы там не говорили пропагандисты, но мы становимся слабее. В связи с сложившейся ситуацией, скажите кому это выгодно? Согласитесь из людей однозначно никому. Поскольку даже самые богатые люди мира с каждым годом становятся беднее, теряя миллиард за миллиардом. Об остальных социальных слоях общества я лучше промолчу. Так как нет такой страны в которой общество не беднело.

В связи с текущей ситуацией обратите внимание за активизацией НЛО. Больше всего случаев мы наблюдаем над Россией, США и Великобританией. При этом официальные власти просто молчат. Если раньше нам рассказывали про птиц, самолеты и вертолеты, то сейчас просто молчат. Вопрос почему? Может просто бояться сказать, что над нами курсируют инопланетные корабли и мы ничего не можем с этим поделать?

Я уверен, что когда экономическая система данных трёх стран дойдет до изнеможения, а ситуация внутри начнет выходить из под контроля, начнется вторжение. Пришельцы выжидают наиболее удачный момент, чтобы атаковать, для этого им нужно, чтобы начался хаос. Тогда нас можно будет брать голыми руками.

Впрочем, есть и положительные моменты. Раз они на нас до сих пор не напали, значит они опасаются наших вооружений. А это означает, что у человечества есть все шансы, чтобы противостоять инопланетной агрессии.

08.05.2017, 09:52