Лазерная эпиляция — обзор салона EPILAS город Москва

Как известно, людям свойственно периодически менять свой внешний вид. При этом на протяжении десятилетий можно отметить, что радикально менялась не только одежда. Таким образом в недалеком прошлом мужчинам было модно носить усы и бороду. Сейчас мода противоположная, и наоборот всё больше людей стремятся избавляться от волос на теле.

На данной волне высокую популярность обрела такая процедура, как эпиляция. На сегодняшний день осуществить данную процедуру возможно, как собственными усилиями, так и пройти сеанс лазерной эпиляции. Впрочем, когда имеется потребность добиться таких результатов, при которых рост волос будет остановлен, то лазерная эпиляция является безальтернативной. Для жителей Москвы со своей стороны могу отметить салон EPILAS, который является одним из ведущих тематических заведений на столичном рынке. После прохождения полноценного курса лазерной эпиляции, сотрудники EPILAS гарантируют прекращения роста волос на срок от 1 до 8 лет. Также отмечу, что сама процедура не несет никаких рисков для здоровья человека. При этом возможно проявление дискомфорта, чтобы его избежать ознакомьтесь с разделом «Подготовка к процедуре» на epilas.ru.

Логотип

Что касается бытовых средств для эпиляции, что находятся в свободной продаже то их эффект не столь значителен. Средне статический результат после использования данного средства составит две недели. При прошествии двух недель рост волос возобновится (не исключено, что волосы начнут расти сильнее – прим.). Лично рекомендую использовать текущие средства следующим образом. После первого использования обратите внимание на эффективность. Когда рост волос начинается спустя неделю (или менее — прим.) то лучше отказаться от подобного варианта. Впрочем, имеются прецеденты, когда волосы начинают расти спустя месяц, в таких случаях использование бытовых средств для эпиляции можно считать оправданным.

Хотя, если имеется твердое намерение избавится от волос на теле, то стоит учесть экономический фактор. Ведь расходы на бытовые средства будут носить постоянный характер. Лазерная эпиляция в свою очередь решит текущую проблему надолго. И как минимум на год Вы забудете о необходимости прохождения данной процедуры, что безусловно является куда доступным вариантом в финансовом плане. Процедуру возможно осуществлять ежемесячно, в курс входят от шести до восьми сеансов.

Название

22.04.2017, 14:03