Джей Меркури: Грязное ЕВРО. Новая атака Запада на Россию. Цель отобрать ЧМ 2018

Политический обозреватель Джей Меркури ссылаясь на свои источники в фанатской среде, рассказал о главных целях провокаций, событиях в Марселе, а также о реакции со стороны УЕФА.

Начну с того, что началось все далеко не спонтанно и британцы оказались далеко не случайным фактором в нападениях на россиян.

О событиях в Марселе, которые закончились гибелью англичанина.

Как стало известно из источников в фанатской среде, англичане готовили масштабную провокацию против российских болельщиков. Больше тысячи англичан должны были атаковать расположение россиян.

Изначально задумывалось, что они (англичане – прим.) подойдут к месту скопления россиян, начнут выкрикивать оскорбления, тем самым спровоцируют русских на драку. В ходе столкновения должны были пострадать мирные французы.  Позже западные СМИ должны были подать инцидент в таком духе «Англичане пели песни, а русские на них напали».

Случилось все немного иначе. Россияне узнали о грядущей провокации и пока англичане были не готовы, атаковали тех. Тем самым предотвратив разгром квартала Марселя и жертвы среди мирных граждан.

Далее был инцидент на стадионе, из-за которого должны были дисквалифицировать сборную России. Англичане рассчитывали на более масштабную драку и сознательно провоцировали россиян. Вышла небольшая потасовка и планы британцев рухнули во второй раз.

Впрочем русским не следует расслабляться будут новые провокации, особенно во время футбольных матчей. На первом этапе, Западу необходимо добиться дисквалификации сборной России, далее возьмутся за Чемпионат Мира 2018 года, который пройдет в РФ.

Не стоит России рассчитывать на УЕФА. Организация, что называется под колпаком Запада. После различных коррупционных скандалов, западным спецслужбам удалось подмять под себя некоторых влиятельных членов данной организации. Они будут выполнять все указания, в противном случае могут отправится за решетку, или лишится всего нажитого непосильным трудом.

Грязное ЕВРО только началось. Уверен впереди нас ожидает много чего интересного, что не имеет никакого отношения к футболу.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

15.06.2016, 09:48