Девич: «Из сборной Украины со мной на связь пока никто не выходил»

Нападающий «Рубина» Марко Девич поделился комментарием после матча 27-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (1:1), а также сообщил, что не имел никаких контактов с представителями сборной Украины.

«Рубин» сегодня приобрел одно очко или все-таки потерял два?

— Мы играли сегодня против команды, которая боролась за Лигу Чемпионов и на чемпионство у них был шанс. Я думаю, что мы сегодня скорее приобрели. Очень жаль, что при счете 1:0 не смогли удержать счет, но у «Краснодара» было преимущество, больше владения мячом. Говорят, что нам, может быть, из вне игры забили. Не знаю точно. Еще говорили, что был пенальти на Гёкденизе, но это уже не важно. «Краснодар» хочу поздравить с хорошей игрой, в каждом матче они показывают хороший футбол и борются за высокие места.

Кто был ближе к победе?

— Они больше владели мячом и больше выходили на ударную позицию, чем мы, но мы использовали свой момент. В первом тайме игра была под нашим контролем, во втором – под их контролем. Справедливая ничья.

Первый тайм очень активно отыграли, но было много брака в передачах…

— Брак присутствует. Надо работать и уменьшать количество ошибок при простых ситуациях. Надеемся, что с каждой игрой брака будем все меньше.

Из сборной с вами никто не связывался?

— Пока нет, никто не выходил на связь.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

10.05.2016, 09:23