Белорус провел 3 недели в лесу, потому что хотел побыть один

Житель Лунинецкого района Брестской области (Белоруссия) Александр Сыцевич провел 3 недели в лесу, потому что искал одиночества. Об этом сообщает БЕЛТА.

Как передает агентство, мужчина 1989 года рождения исчез 24 октября. В этот день он в деревне Лахва помогал отцу по хозяйству, после чего, не говоря ни слова, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Спустя несколько дней после пропажи сына, обеспокоенные родители обратились за помощью в милицию. К поиску парня подключились правоохранители из соседнего Житковичского района, поисково-спасательный отряд «Ангел», лесники, охотники.

В ночь на 16 ноября молодой человек сам объявился в деревне Люденевичи Житковичского района. Он пришел в квартиру к супруге, с которой уже длительное время не проживал. Как выяснилось, 23 дня Сыцевич провел в лесу. Свое исчезновение он объяснил желанием побыть одному, чтобы его никто не нашел. Продукты покупал на автозаправочных станциях, а когда деньги закончились, «полесский Робинзон» решил вернуться домой.

«Искал уединения в лесу он уже не впервые. Прошедшей зимой мы его также искали несколько дней. В районной поликлинике мужчине выписали направление на психиатрическое обследование в Гомеле», — рассказал старший оперуполномоченный группы разыскной работы Лунинецкого РОВД Иван Горгун.

Читайте также: Павел Глоба озвучил предсказания на 2016 год

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

21.11.2015, 12:43