В центре Воронежа футбольные фанаты устроили массовый мордобой

big

В социальных сетях появилось видео массовой драки фанатов клубов Футбольной национальной лиги на улицах Воронежа.

Столкновение фанатов произошло в преддверии матча регулярного первенства ФНЛ, в котором воронежский «Факел» принимал «Арсенал» из Тулы.

На кадрах с камер видеонаблюдения можно увидеть, как несколько десятков болельщиков местного «Факела» и тульского «Арсенала» попытались выяснить отношения между собой при помощи кулаков.

На площади около Воронежского Государственного Университета появилась группа людей, половина которых была одета в белые майки (предположительно это были фанаты «Факела»). Практически сразу же после этого началась массовая драка, в ходе которой упавших хулиганов жестоко добивали ногами. По некоторым данным, в противостоянии приняли участие по 60-70 человек с каждой стороны.

Столкновение футбольных болельщиков длилось около трех минут, после чего участники спешно покинули площадь на легковых автомобилях.

Матч между «Факелом» и «Арсеналом» состоялся 1 ноября и закончился победой хозяев поля со счетом 3:1. Как утверждают очевидцы, в ходе игры на фанатских трибунах воронежского стадиона периодически вспыхивали конфликты.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

10.11.2015, 18:55