Онлайн-слот Joker Pro: легкие деньги гарантированы

Если вы ищете видеослот с классической атмосферой фруктовой машины, то этот пятибарабанный слот с десятью линиями выплат от NetEnt вас не подведет. В нем представлен классический набор символов, включая четырехлистный клевер, колокольчики, BAR, 777, счастливую подкову, бриллианты и шляпу джокера. Благодаря джокерным ре-спинам, липким вайлдам и классическим вайлдам, эта игра – настоящий козырь, независимо от того, играете ли вы в демо-режиме или вращаете со ставками от 0,10 до 100,00. А благодаря 1000-кратной выплате за повторные спины Joker Pro онлайн слот обеспечивает классический джекпот фруктового автомата.

Joker Pro

Управление и настройка слота Joker Pro

Joker Pro – довольно новая игра по стандартам NetEnt. Обычно они более склонны к созданию брендовых игр, как, например, выпущенный в 2018 году слот Vikings. Однако культовая тема Joker Pro не лишена технологичности: игра плавно загружается на всех устройствах, включая Android и iOS. А как показывают обзоры интернет казино, геймплей уже доступен в украинских клубах.

Интерфейс слота представляет собой неоновые фиолетовые кнопки на фоне черного экрана, на котором слева направо прокручиваются следующие кнопки: Bet, Level, Autoplay, Spin, Max Bet, Coin Value и Coins. Ключевыми кнопками, на которых следует сосредоточиться, являются «Уровень» и «Стоимость монеты», поскольку они влияют на общую сумму ставки (которую вы можете увидеть под кнопкой «Спин»).

Нажав на кнопку «I» в левой нижней части интерфейса, вы откроете таблицы выплат и информацию о бонусных функциях. В Joker Pro нет никаких необычных функций – собственно, в этом и заключается его привлекательность. Как и классический фрукт, он прост, быстр и действительно приятен для вращения.

Игровой процесс и бонусные функции Joker Pro

Если вы хотите вернуться в 80-е годы, когда дискотеки были в моде, то Joker Pro – это ваш билет на поездку. Команда NetEnt создала блестящее фиолетовое чудо с саундтреком в стиле инферно диско, который либо сведет вас с ума, либо добавит размаха. Как базовая игра, так и бонусы добавляют множество возможностей для выплат и действий.

Темп базовой игры быстрый и веселый, пять барабанов и десять линий выплат заполнены множеством символов фруктовых машин. От низкой до высокой стоимости, иконки включают четырехлистный клевер, подкову, золотые колокольчики, BAR, красные 777 и сверкающие бриллианты. Совпадение 3-5 значков создает выигрышную комбинацию, начиная от 5x за три четырехлистных клевера и до 200x за пять символов бриллиантов.

Joker Pro

Функция Joker Pro Re-Spins – ключевой элемент онлайн-слота Joker Pro, обеспечивающий возможность крупного выигрыша джекпота. Чтобы запустить бонус, необходимо, чтобы на барабанах 2-4 совпали один или несколько символов разброса Joker Hat. После этого первый и пятый барабаны превращаются в дикие, а на втором, третьем и четвертом барабанах появляются три позиции Hot Spot. Между тем, символ разброса также превращается в липкий вайлд во время повторных спинов. Если три вайлда выпадут в горячих точках, то вы выиграете джекпот в х1000 раз.