Лера Кондра — сборник горячих фотографий (74 фото)

Лера Кондра — актриса, телеведущая, модель и певица. Родилась в Москве 27 мая 1985 года. Отец Леры знаменитый тренер российский сборной по волейболу и призер олимпийских игр Владимир Кондра. Девушка с ранних лет путешествовала вместе с семьей, и не редко переезжала из города в город.

Училась маленькая Валерия в центре образования Ямбурга № 109, и после выпуска поступила в РУДН на факультет журналистики. Проучившись там шесть лет, она получила диплом магистра. В том же 2009 она делает свои первые шаги на телевидении и получает работу на РЕН ТВ. В послужном списке телеведущей такие программы как «Я путешественник», «Top SEXY с Лерой Кондра», «Личный тренер», «Право на любовь». Но на достигнутом звезда не останавливается, и решает попробовать себя в качестве певицы. Так в 2010 году выходит совместная работа с Ираклием под названием «Вокруг земли», а уже в 2011 Кондра выпускает собственный видеоклип «Бармен Саша», а следующая видео работа «Компас» занимающая лидирующие места во всех хит парадах страны, последний клип Леры «Это не правда».

Что же касается модельной карьеры певицы, то на подиуме наша героиня появляется с юных лет, и не покидает это поприще и сегодня. Её часто приглашают на «Russian Fashion Week» в качестве манекенщицы. Как актриса девушка зарекомендовала себя уже очень давно, снимаясь в клипах известных российских исполнителей, ей даже удалось принять участие в съемках некоторых фильмов от студии «Квартал», таких как «Любовь в большом городе 2» и «Ржевский против Наполеона». Старания звезды были замечены, так Лера становится самой сексуальной певицей по версии журнала IFamous2012, снимается голой для глянцевых мужских журналов и входит в «100 самых красивых женщин планеты» по мнению мужского журнала FHM. Чтобы натаскаться в актерском мастерстве знаменитость проходит обучение в ГИТИСе.

Как и карьера, личная жизнь девушки кипит страстями, с кем только звезду не сводили и не сватали. Рядом с телеведущей были замечены такие знаменитости как актер Константин Крюков, известный дрессировщик Эдгар Запашный и реп-исполнитель Гуф, но сама Лера, ни каких комментариев не дает и держит свою личную жизнь под секретом.

Также не пропускайте

Алена Середова не брезгует горячими образами (57 фото)

Мика Арганараз — горячий сборник фотографий (38 фото)

24.11.2020, 15:55