Дизель-генераторы от «ГК ТСС» — профессиональный подход к решению проблемы электроснабжения

Объекты социальной инфраструктуры (больницы и пр.), сферы транспорта и связи, производственные предприятия нуждаются в организации бесперебойного электроснабжения. Такая система должна быть надежной, безопасной, простой в управлении. Нельзя забывать и об обеспечении бесперебойной подачи электроэнергии в случае аварийного отключения питания. С этой задачей отлично справляется дизель генератор. Крупнейшим производителем установок для резервного и основного электроснабжения жилых домов, социальных и промышленных объектов является компания «ТСС» с опытом работы более 20 лет.

Преимущества сотрудничества

Дизель-генераторы от «ТСС» отличает исключительная надежность в любых условиях эксплуатации, стабильные параметры вырабатываемого электрического тока, удобное управление. Сотрудничая с компанией, каждый клиент получает следующие выгоды:

  • Надежная сервисная поддержка. За каждым клиентом от частного лица до крупного концерна закрепляется персональный менеджер, отвечающий на любые вопросы на всех этапах реализации проекта.
  • Четкое соблюдение сроков изготовления и поставки, которые прописываются в договоре. Компания несет ответственность за их срыв.
  • Большой ассортимент. Модельный ряд включает несколько сотен генераторов. Качество каждой единицы тщательно контролируется перед поставкой заказчику, в процессе производства оборудования проводится его тестирование.

Большая часть дизель-электростанций «ТСС» изготавливается на территории России. Это сокращает издержки и конечную стоимость генераторных установок без ущерба для их качества.

www.tss.ru