Ирина Забияка — сборник горячих фотографий (34 фото)

Ирина Забияка — российская певица. Родилась в украинском небольшом поселке – Михайловка, который расположен недалеко от города Кировограда, двадцатого декабря 1982 года. Её мать по национальности украинка, часто ходила в рейсы. В детстве маленькую Иру считали довольно трудным ребенком, да и общалась она в основном с мальчиками. В подростковом возрасте у неё даже голос начал ломаться, как у мальчиков.

Творческая жизнь началась с того, что Ирина записала несколько песен. После этого, вместе с Сергеем Карповым они отправились в Москву, где ходили по многим студиям и звукозаписывающим компаниям, раздавая диски со своей музыкой. Многие директора компаний сразу говорили, что слушать такую музыку никто не будет.

Но всё же, группа Чи-Ли появилась и начала выступать. Первое время слушатели думали, что в группе солирует мужчина. Поскольку Ирина обладает довольно низким, как для женщины голосом – контральто. Он редок не только у нас, но и на мировой поп-сцене. Среди исполнительниц с таким голосом можно назвать только Шер.

За всё время существования группы, Ирина с Сергеем смогли добиться настоящего признания. О чём свидетельствуют награды полученные за это время, среди которых несколько «Золотых граммофонов» и признание на «Песне года».

В обычной жизни Ирина очень открытый человек. Любит животных, занимается спортом (два года профессионально занималась кикбоксингом). В литературе предпочтение отдает мистическим произведениям. Несколько раз снималась голой для мужских журналов.

Сейчас певица живёт в Москве, где они вместе с Сергеем Карповым арендуют квартиру. В одной из комнат у них оборудована домашняя студия, где и записывается большинство песен. Большую часть свих доходов певица тратит на дополнительное оборудование и музыкальные инструменты.

Также не пропускайте

Александра Даддарио — горячий сборник фотографий (107 фото)

Эла презентовала горячий контент из провинции (41 фото)

13.11.2020, 13:00