Наталья Земцова — сборник горячих фотографий (57 фото)

Наталья Земцова актриса, ставшая известной по ролям в сериалах «Восьмидесятые», «Любовь на районе», «Брат и сестра». Родом Наталья из сибирского Омска. Актрисой в детстве она вовсе не мечтала стать, а довольно рано начала рисовать, занималась иностранными языками. Обычная семья: отец, тренер по боксу, и мать товаровед, ничего общего не имеющая с кинематографом. Однако мать, и дедушка девочки, активно поддерживали развитие творческих талантов.

После окончания школы девушка принимает решение поехать в Москву поступать в театральный вуз, однако здесь провинциалку ждал провал. Но это отнюдь не остановило ее, Наташа возвращается домой и поступает в творческую студию в родном Омске. Год напряженной учебы не прошел даром – в 2006 году она поступает в Санкт-Петербургскую Академию Театрального искусства.

Несмотря на учебу до позднего вечера, студентка успевает пробоваться в различных кастингах и результат не заставляет долго себя ждать. Первая роль в кино Земцовой — дочь Подрезова в сериале «Голоса», а всего через год, в 2011 году, она снимается в одной из главных ролей сериала «Любовь на районе». Ее героиню – смешную простушку Катю Пылинкину, зрители не оставили незамеченной, и она приобретает первых поклонников.

А в следующем году Наталья Земцова появляется на экранах в сериале «Восьмидесятые» в главной роли студентки Инги Бородиной. Эта роль в телепроекте приносит ей быструю славу, и вторая главная роль в сериале «Брат и сестра» не заставляет себя долго ждать.

Ее героини смешные и наивные, так же как и многие в жизни, влюбляются, грустят, ошибаются — очень милы сердцу российского зрителя.

А Земцова продолжает искать себя. Как и большинство актрис современных сериалов, Наталья снимается обнаженной в фотосессии для журнала «Максим», откровенные эротические фото только подогревают интерес к актрисе. Девушка успевает окончить курсы дизайна – здесь проявляются ее способности к рисованию. Чуткая натура Наташи требует выхода – время от времени в интернете появляются ее лирические рассказы, но актриса считает, что она только начинает писать небольшие очерки. Сегодня Земцова продолжает сниматься в кино, ведет различные ток-шоу, участвует в телепередачах. С самого начала кинокарьера Натальи Земцовой произвела впечатление, потенциал у актрисы огромный, творческий путь ее обещает быть ярким и незабываемым.

Также не пропускайте

Стейси Дэш практикует пикантные образы в Playboy (28 фото)

Камерон Диаз — горячий сборник фотографий (91 фото)

12.11.2020, 13:17