Анастасия Задорожная — сборник горячих фотографий (69 фото)

Анастасия Задорожная — известная телеведущая, певица, актриса, родилась в Вологодской области в 1985 году, в семье военнослужащего.

Маленькая Настя уже в 4 года стала посещать музыкальную школу. В 10-летнем возрасте стала солисткой группы «Непоседы». Свою первую роль в сериале «Простые истины» девочка получает в 14 лет. После окончания школы Настя поступает на актерский факультет ГИТИСа.

Толчком карьеры актрисы послужила ее роль в сериале «Клуб», где она играла скромную девочку Василису, которая становится известной «звездой», она во многом повторяет судьбу самой Анастасии. Далее идет российская версия популярного комедийного сериала «Трое – это компания», а через год снимается в сериале бельгийских режиссеров Marc Punt u Guy Goosstns «Матрешки», где появляется голой. Роли идут одна за другой: телезрители видят ее в фильме «Любовь в большом городе», «Клуб счастья», «Влюблен и безоружен», «Исполнительный лист».

В ее плотный график укладываются съемки в сериалах «Небесные родственники», «Формат А4», «Наркотраффик». А летом 2012 года Задорожную приглашают в Ялту на съемки ремейка советской картины «Кавказская пленница», где она снимается в главной роли вместе с такими партнерами как Михаил Ефремов, Геннадий Хазанов, Николай Добрынин, Арарат Кещян.

На Новый год нам обещают показать новую 4-серийную комедию «Все будет хорошо», в которой Настя сыграла главную роль. Но актриса пробует себя не только в актерском искусстве – она многосторонняя личность. В сотрудничестве с продюсером Петром Шекшеевым выходят записи клипа на песню «Зачем топтать мою любовь», за песню «Буду», прозвучавшую в сериале «Клуб» Настя награждается премией «Золотой рингтон» и «Золотой граммофон».

Первый дебютный альбом из 13 композиций Задорожной выходит в 2007 году, как самый продаваемый дебютный альбом года он был отмечен премией «Рекордъ». В 2009 году выходит второй альбом Анастасии, в котором помимо сольных песен записано несколько дуэтов с Лигайлайза, Батырой Шукеновой, Dino MC 47, Deep Sky.

Есть у Анастасии и театральные работы – с 2011 по 2012 годы она была занята в спектаклях «Опасный, опасный, очень опасный» и «Жестокий урок».

Трудоспособная актриса успевает везде – Задорожную можно увидеть в телешоу «Звездный лед», «Стиляги-шоу», «ШоумаSтгоуон», в проекте «Полиглот».

Также не пропускайте

Линда Дусетт показала обнаженные снимки из молодых лет (26 фото)

Розарио Доусон — горячий сборник фотографий (55 фото)

11.11.2020, 12:00