Евгения Диордийчук — биография и жесть в джакузи (134 фото)

Евгения Диордийчук украинская эротическая модель (известна под псевдонимами Katie Fey и Jenya D, Vanessa Gojgik). Родилась 30 марта 1983 года в городе Дружковка. Закончила ВУЗ по специальности «дизайнер одежды». Девушка является любимицей Хью Хефнера и музой Бориса Апреля.

По признанию самой Евгении, она с детства мечтала и приложила не мало усилий, чтобы стать эротической моделью. Диордийчук много участвовала в различных фотосессиях, снималась голой для Интернет-изданий. Так, для съемок в Playboy, Женя позирует с 18-ти лет. И в 2009 году ее старания были замечены и оценены, Диордийчук удостоилась премии «девушка года журнала Playboy» на Украине. Во многих европейских странах и США существуют преданные фан-клубы Жени. Девушка гордится тем, что Playboy предложил ей две эротические фотосессии в год, ведь обычно одной и той же модели предлагают сняться не более чем один раз в год.

Свою волну популярности Диордийчук поддерживает участием шоу «Холостяк-2», которое стартовало 8 марта 2012 года на канале СТБ. Девушка слыла самой скандальной участницей проекта и покинула шоу после нескольких выпусков. И хотя, главный герой не выбирает Евгению дамой своего сердца, девушка выходит замуж за другого претендента на роль холостяка следующего сезона — продюсера Влада Дебрянского. Но, уже в марте 2013 Евгения и Влад решают расстаться.

После развода девушке приписывали роман со скандальным политиком Нестором Шуфричем, сама Женя неоднократно опровергала эти слухи в своих интервью.

Также не пропускайте

Кортни Кокс — горячий сборник фотографий (43 фото)

Playboy Август 1979 год — только девушки без чтива (23 фото)

08.11.2020, 12:10