Альбина Джанабаева — сборник горячих фотографий (47 фото)

Альбина Джанабаева — российская актриса, певица, телеведущая. С детства девочка занималась музыкой. Она ходила в музыкальную школу, где играла на фортепиано. А в общеобразовательном учреждении являлась солисткой хора.

По окончании школы, наша героиня отправилась учиться в Москву из Волгоградской области. Преподаватели музыкального училища имени Гнесиных встретили ее с радостью. Альбина была прилежно ученицей и разными способами развивала себя – снималась в рекламных роликах, участвовала в театральных постановках, а также проходила кастинги на роли в кино.

Покинув стены училища, знаменитость заключила контракт с корейским театром. Согласно договору девушка должна была отработать в Корее четыре месяца в мюзикле «Белоснежка и семь гномов». Однако Альбина смелая и разорвала контракт на третьем месяце, не доработав до конца. По ее словам, ей поступило предложение от Валерия Меладзе.

Далее Джанабаева начинает карьеру певицы. В группе «ВИА-Гра» наша героиня проработала два года, а затем ушла в декрет. Родив первенца, она смогла продолжить сотрудничество с коллективом. Клип на песню «Мир, о котором я не знала до тебя» и альбом «L.M.L» принесли певице славу и известность.

После знаменитость пригласили участвовать в телевизионный проект «Танцы со звездами» на канале «Россия-1». Кроме того, Альбина еще и ведущая программы «Большие танцы» и «ClipYou чарт» на Муз-тв.

Карьера артистки строилась попутно вместе с деятельностью певицы и ведущей. Девушка снялась с 1998 года в восьми фильмах, последним из которых стала кинокартина «Измена».

На сегодняшний день известно, что Джанабаева начала сольную карьеру.

Также не пропускайте

Наоми Кэмпбелл — горячий сборник фотографий (84 фото)

Модель Playboy Кристиана демонстрирует яркие эротические образы (31 фото)

06.11.2020, 14:12