Ольга Дроздова — сборник горячих фотографий (40 фото)

Ольга Дроздова заслуженная артистка России, актриса театра и кино. Родилась:1 апреля 1965 года, росла в обычной семье. Папа работал капитаном дальнего плавания, а мама была цыганкой-агрономом. 

Поступив в Дальневосточный институт искусств, девушка вдруг решила работать не в щоу-бизнесе. Тогда она устроилась работать кладовщицей на завод, а позже вновь поступила в Свердловский театральный институт вместе с подругами. Проучившись два года, Ольга поставила новую цель и перевелась в Московское театральное училище имени Щепкина. По окончании его, девушку приняли в труппу театра «Современник».

Артистка быстро вживалась в главные роли, которые падали на ее голову одна за другой. Спектакли «Анфиса», «Вишневый сад», «Три сестры», «Три товарища», «Бесы» – принесли Дроздовой известность.

Попутно Ольга развивалась в киноиндустрии. Она никогда не играла вторые роли. За участие в фильме «На ножах» девушка была награждена дипломом Союза кинематографистов России, а образ в сериале «Остановка по требованию» отметили как лучшую на фестивале «Сполохи-2001».

В 2002 году нашу героиню назвали заслуженной артисткой России. Фильмы с ее красивыми и необычными образами до сих пор знают и вспоминают многие: «Бандитский Петербург», «Катина любовь», «Королева Марго» и другие. Кроме того, знаменитость наградили Орденом Дружбы в 2006 году.

Также не пропускайте

Кейли Куоко — горячий сборник фотографий (75 фото)

Женя Белая порадовала аудиторию Playboy голыми формами на природе (40 фото)

05.11.2020, 12:40