Надежда Мейхер-Грановская — сборник горячих фотографий (105 фото)

Надежда Мейхер-Грановская украинская певица, танцовщица, телеведущая. Мейхер – это настоящая фамилия Надежды Грановской, родилась в Хмельницкой области 10 апреля 1982 года. 

Хорошо училась в школе, успевала посещать танцевальный кружок. После школы она поступает на факультет хореографии и музыкального воспитания в Хмельницкое педагогическое училище. Всеми силами девушка старается вырваться из провинциального городка, она ищет покровителей, постоянно танцует перед избирателями.

По ее собственным словам, успех карьеры начинается на втором курсе, когда она начинает танцевать стриптиз. В 2000 году Надежда знакомится с Валерием Меладзе, который приглашает ее на кастинг. Девушка отсылает в Киев фотосессию с фото в обнаженном виде, и через несколько месяцев ее приглашают в Москву. К сожалению эти фотографии, на которых есть голая Надежда Грановская, больше никто не видел.

Меладзе советует Наде взять фамилию матери и сбросить вес, так Грановская входит в первый состав группы «ВИА гра». Группа выпускает несколько клипов, их хиты «Попытка № 5», «Я не вернусь», «Бомба», «Обними меня» звучат на радио и телевидении, они занимают первые места в хит-парадах.

Из-за беременности у нее был перерыв в выступлениях, но после рождения сына певица вскоре возвращается в коллектив. Пять лет Надежда Грановская провела в съемках хитовых клипов, после чего попробовала себя на телевидении в качестве ведущей украинской передачи «Невероятные истории любви». В 2009 году девушка снова ненадолго возвращается в «ВИА гру». И опять беременность заставляет ее покинуть группу, на этот раз окончательно. Теперь поклонники ее таланта в ожидании оперных арий, которые она обещала исполнить.

После ухода из группы певица изменила внешность – сделала короткую стрижку, носит скромные кофточки и пользуется неброским макияжем. Кроме изменения внешности, Надя стала изучать испанский и английский языки, выпустила сборник стихов «Сиюминутное влечение». В планах на будущее – возвращение на сцену с сольным концертом.

Личная жизнь Надежды Мейхер (певица решила оставить в прошлом фамилию Грановская) всегда была богата поклонниками. Ее любили как певицу, теперь обожают как телеведущую. Первого ребенка Надя родила от киевского бизнесмена, у которого уже есть семья, а от российского бизнесмена Михаила Уржумцева у нее в 2012 году родилась дочь Алиса.

Также не пропускайте

Ким Бейсингер — горячий сборник фотографий (55 фото)

Художница Ривера предпочитает творить в голом состоянии (30 фото)

01.11.2020, 12:20