Мария Горбань — сборник горячих фотографий (100 фото)

Родилась Мария Горбань в Ижевске  26 декабря 1986 года. Вскоре после рождения дочери семья переехала в Ярославль, где отец малышки Александр Горбань работала актером и режиссером драмтеатра имени Ф. Волкова, а мать была артисткой в Ярославском ТЮЗе. Но и здесь семейство не осталось надолго: когда девочке исполнилось 6, вместе с родителями она переехала в столицу.

В 2007 году юное дарование и очаровательная молодая девушка стала выпускницей курса Бориса Морозова на актерском факультете в ГИТИСе. Дипломными спектаклями начинающей актрисы были постановки «Три сестры» А. Чехова, «Безымянная звезда» М. Себастиана и «Мандат» Н. Эрдмана. Но первые лучики славы до подающей надежды персоны донесло ее появление на телеэкране в молодежном сериале «Простые истины». Затем, в 2004 году, состоялась съемка в клипе на песню знаменитого исполнителя Ираклия Пирцхалавы «Время».

Не удивительно, что Мария, обладательница потрясающей фигуры и завораживающих черт лица, стала настоящим символом красоты и сексуальности. В 2010 году девушка снялась в обескураживающей фотосессии для издания Maxim. Затем, в 2011 году, фото красотки появилось на обложке июньского выпуска XXL. В качестве телеведущей наша героиня впервые выступила на телеканале Россия-2 в программе «90х60х90».

Фильмография Марии Горбань насчитывает более 28 фильмов и телевизионных сериалов, в том числе популярные российские телесаги «Доктор Тырса» и «Кухня». О красавице вздыхают миллионы мужчин по всей России, но ее сердце давно уже занято: актриса счастлива в браке с Яном Дюрицей, словацким футболистом.

Также не пропускайте

Жизель Бундхен — горячий сборник фотографий (105 фото)

Модель Playboy Калипсо позировала обнаженной на полу (40 фото)

31.10.2020, 12:36