Елизавета Боярская — сборник горячих фотографий (51 фото)

Елизавета Боярская — российская актриса театра и кино. Отец – актер, Михаил Боярский, мать – актриса, Лариса Луппиан. Родилась Елизавета 20 декабря 1985 года в Ленинграде.

Актерских способностей девочка не проявляла с детства. С 13 лет начала заниматься танцами (классика, джаз), закончила в подростковом возрасте модельную школу. Учеба в общеобразовательной школе определила ее как посредственную ученицу вплоть до последних лет – к этому времени занятия с репетиторами позволили наверстать упущенное. Опять же, репетиторство позволило освоить и два языка, немецкий и английский.

Решив в выпускном классе поступить на факультет журналистики, «пиар», при Санкт-Петербургском госуниверситете, девушка через некоторое время с начала обучения приходит к мысли о том, что интереса к этому направлению у нее нет. Оказавшись в этот период на открытии учебного театра, Лиза принимает решение поступить в театральный институт.

Подготовкой к поступлению в государственную академию театрального искусства в Санкт-Петербурге девушка занималась на протяжении нескольких месяцев, после она оказалась на курсе Льва Абрамовича Додина. Окончила СПбГАТИ Боярская в 2007 году.

С 2006 года Елизавета выступает в качестве актрисы Малого драматического театра (Санкт-Петербург). На его сцене впервые она оказалась в марте 2006, где ей довелось сыграть в рамках спектакля «КорольЛир» роль Гонерильи.

Первая значимая роль в кинематографе – «Первый после бога» (2005), за ней последовала следующая, не менее значимая, на этот раз – в фильме «Вы не оставите меня» (кстати, здесь она сыграла с отцом). А вот популярность к Елизавете пришла с участием в кинофильме «Ирония судьбы. Продолжение».

Также в активе Лизы имеются и любопытные фотографии для общественности.


Выгодней покупок в США, ЕС
Только наш родной Алиэкспресс

Также не пропускайте

Криста Аллен — горячий сборник фотографий (57 фото)

Воли приукрасила морской пейзаж голыми параметрами (35 фото)

25.10.2020, 11:16