Жеребьёвка Лиги Чемпионов — повезло только Зениту

После жеребьёвки Лиги Чемпионов можно смело отметить, что шансы на проход в следующий раунд имеются только у Зенита. Остальным клубам из России и Украины придется бороться за третьи места.

Теперь по порядку.

Локомотив попал на Баварию и Атлетико, где фактически без вариантов. Железнодорожникам надо будет побеждать Зальцбург, который в последние годы показывает неплохие результаты.

Шахтёру будет противостоять Интер, который разбил уже горняков в полуфинале ЛЕ и мадридский Реал. Боруссия Менхенгладбах более менее проходимый соперник, но тут как повезёт.

Краснодару выпали Ренн, Севилья и Челси. С испанцами и англичанами скорее всего будет всё печально, а вот с французами Краснодар повоюет.

Зениту будет противостоять Боруссия Дортмунд, Лацио и Брюгге. Итальянцев и бельгийцев проходить можно. Из ТОП 4 Лацио в Италии самое слабое.

Киевскому Динамо предстоит пройти разгромы от Ювентуса и Барселоны. Надеюсь 75 летний Луческу к этому отнесется по философски. А вот Ференцварош надо два раза бить и выходить в ЛЕ.

Вот такие дела невесёлые. Итого к весне скорее всего останутся только Зенит и Динамо. Локомотив под вопросом. Остальным можно сосредоточиться на чемпионатах и отнестись к ЛЧ, как к товарнякам.

 

02.10.2020, 14:34