Для чего нужна воздушно пузырчатая пленка и где купить в Москве

Большая часть коммерческих предприятий функционирующих на дистанционной основе, сегодня проявляют пристальное внимание к упаковке. Поскольку, когда происходит транспортировка легко бьющегося товара, то следует обеспечить его целостность. Также необходимо позаботится и об экономическом факторе, ведь для каждой компании важен аспект связанный с минимизацией расходов.

Какой материал подойдет

Прежде чем производить внедрение инновационной продукции, убедитесь в актуальности тех видов упаковок, которые использовались в былые годы. Как вариант, воздушно пузырчатая пленка сможет уберечь разные типы изделий от всевозможных чрезвычайных ситуаций. Например, если проводится перевозка бытовой техники, тогда соответствующее количество слоев нивелируют удары средней степени, которые приходятся на дорожные кочки. В свою очередь, когда обматываете данной плёнкой сумки или одежду, тогда гарантированно не допустите возникновения царапин.

На какие нюансы обращать внимание

В то же время, когда пользуетесь пузырчатой пленкой, то оптимально рассчитайте количество слоев. Ведь один слой не предоставит весомой защиты для габаритного товара, поскольку материал имеет низкую плотность. Зато три слоя обеспечат совсем иной эффект и позволят выдержать непростые условия перевозки. В целом лучше подстраховаться одни лишним слоем, чем сэкономить какую-то мелкую сумму. Как показывает практика, такой шаг оказывается весьма оправданным.

Сфера применения

Чаще всего, интерес к приведенному материалу наблюдается со стороны коммерческих компаний. Но бывают и такие ситуации, когда пузырчатую пленку используют в быту. Например при переезде из одного места жительства в другое, выполняется транспортировка многочисленных хрупких предметов. Довольно часто бьются зеркала, фарфоровые статуэтки и многое другое. В текущих обстоятельствах, обозначенное средство позволит избежать хлопот и Вам удастся перевезти вещи в целостном состоянии

Покупка в Москве и Московской области

Относительно закупок продукции, то здесь лучше сотрудничать с производителями. Поскольку благодаря такому варианту нивелируются риски связанные с браком, к тому же предоставляется товар по более низкой цене. Если говорить о конкретных предприятиях, то ведущие позиции удерживает группа компаний «Тринадцать плюс».

Узнать ценовую составляющую и особенности сотрудничества возможно на официальном веб ресурсе 13.plus. В дальнейшем при возникновении вопросов консультируйтесь в телефонном режиме, чтобы осуществить заказ, оставляйте заявку в режиме онлайн.

19.10.2019, 17:30

Text.ru - 100.00%