Новости футбола: на Аллее звезд теперь есть звезда Андрея Шевченко

Читайте в этом выпуске новостей футбола Украины и мира: у игрока “Халла” Макдоналда диагностировали рак; у Андрея Шевченко появилась персональная звезда на киевской Аллее звезд; “Интер” нацелилися на защитника “Боруссии Дортмунд” Марио Гетце.

Футбол и АПЛ: у защитника “Халла” Ангуса Макдоналда обнаружили рак кишечника

26-летний защитник английского клуба “Халл” Ангус Макдоналд недавно прошел медкомиссию, и врачи неожиданно диагностировали у него рак кишечника. К счастью опухоль сейчас только на ранней стадии, поэтому жизни футболиста ничего не угрожает.

“Халл” оказал всестороннюю поддержку Макдоналда, потому что физическое и психологическое здоровье игрока — главный приоритет для клуба.

В прошлом сезоне Макдоналд принял участие в 3-х матчах за “Халл”.

Напомним, что недавно у 50-летнего главного тренера “Болоньи” Синиши Михайловича обнаружили лейкемию.

Последние новости футбола ранее писали, что полузащитник “Нанта” Валентен Ронжье перешел в “Марсель”.

Новости футбола Украины: у “Шевы” теперь есть своя звезда на Аллее звезд в Киеве

На днях на киевской Аллее звезд, которая находится рядом с НСК “Олимпийский”, появились три новых имени. Это гимнастка Ирина Дерюгина, хоккеист Дмитрий Христич, и футболист Андрей Шевченко.

Сам Андрей присутствовал на закладке звезды в его честь и сказал, что ему очень приятно находиться рядом с другими героями Украины на этой аллее. Также он добавил, что для такого молодого государства, как Украина, очень важной составляющей является спорт. Аллея Звезд нужна для того, чтобы молодое поколение украинцев видело перед собой живой пример известных личностей-соотечественников и брало с них пример.

Андрей Шевченко — главный тренер украинской сборной, которая в субботу 7 сентября выступит против сборной Литвы на матче в Вильнюсе.

Ранее в новостях футбола Украины СМИ сообщили, что Луиш Каштру недоволен игрой “Шахтера”.

Новости про футболистов: полузащитник “Боруссии” Марио Гетце заинтересовал итальянский “Интер”

Летом 2019 года миланский “Интер” заинтересовался полузащитником Марио Гетце, который играл за “Боруссию Дортмунд”. Итальянцы хотели купить 27-летнего футболиста, хотя и не сделали официального предложения. Возможно, что переговоры возобновятся зимой этого года.

В сезоне 2019/20 Гетце играл за “Боруссию” в 2-х матчах, срок действия его контракта истекает летом 2020-го года.

25.09.2019, 15:53