Владимир Зеленский распустил Верховную Раду

Владимир Зеленский распустил Верховную Раду

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский распустил Верховную Раду. Об этом он заявил во время своей инаугурации. Также Зеленский коснулся ряда других важных тем и раскритиковал правительство Владимира Гройсмана за бездеятельность, касательно решения важных социальных проблем. 

Сама инаугурация прошла без происшествий и казусов, как в случае с прошлыми украинскими президентами. Среди высокопоставленных гостей присутствовали представители многих зарубежных стран, включая политиков из Европейского союза и США. В дальнейшем, чтобы отслеживать мировые новости в режиме реального времени рекомендуется использовать исключительно ресурсы крупных аналитических компаний, где работают компетентные журналисты. Это позволит получить максимально точную информацию в сжатые временные сроки.

Что касается первых шагов Зеленского, то приоритет отдается боевым действиям в Донбассе. Президент заявил, что необходимо прекратить военный конфликт любой ценой. В свою очередь начальным этапом должен послужить обмен военнопленными. Как отнесется общество к данным действиям покажет только время. Отметим, что Зеленский готов подать в отставку с поста главы государства, если потерпит фиаско в своих начинаниях.

 

20.05.2019, 12:27

Text.ru - 100.00%