Покупка эллиптических тренажеров б/у для залов в Украине — обзор предложений

Покупка эллиптических тренажеров б/у для залов в Украине - обзор предложений

Тема ведения здорового образа жизни сегодня является актуальной для сотен тысяч жителей Украины. Как правило, большая часть живет в крупных городах, а в качестве занятий и тренировок предпочтение отдается спортивным залам.

В свою очередь для отечественного бизнеса, текущая тенденция открыла ряд возможностей для заработка. А именно, чтобы организовать спортзал, достаточно подобрать соответствующее помещение и закупить тренажеры. Дальнейшие вопросы являются сугубо бюрократическими и организационным, что радикально не сказывается на прибыли. В плане покупки оборудования, можно сделать ставку на вот такую вариацию эллиптических тренажеров. При этом, для уменьшения расходов идеально подойдет б/у техника, чья стоимость гораздо доступнее в финансовом отношении. В качестве примера возьмём NAUTILUS E916, на торговой площадке 4GYM тренажер реализуется по максимально низкой стоимости 1099 гривен.

Также стоит отметить, что в указанном торговом заведении сумеете подобрать и другие современные тренажеры, которые активно используются в развитых странах. Не менее важным моментом, является возможность доставки оборудования в любой регион страны и проведение установки, для уверенности в исправном состоянии. В дальнейшем устройство возможно активно использовать по его прямому назначению.

Что касается окупаемости, то при размещении спортзала вблизи жилых домов, при умелой рекламе удастся выйти на доход спустя два или три месяца. Как показываем практика, текущий вид бизнеса весьма популярный в Украине и с каждым годом набирает обороты. В то же время, мест для размещения новых спортзалов предостаточно, а риск в раскрутке бизнеса не столь велик, как в других направлениях. По сути здесь необходима едино разовая инвестиция, далее постепенно выходите на доход и наращиваете клиентскую базу.

22.03.2019, 14:27

Text.ru - 100.00%