В Киеве заработало кафе с полу голой официанткой

В Киеве заработало кафе с полу голой официанткой

В Киеве появилось первое в Украине арт-кафе с сексуально-образовательной направленностью. В Sex.Ed.Coffee сексуальные названия в меню, живопись на стенах, романтическая музыка, а по вторникам полуголые официантки подают посетителям кофе.

Журналист издания Информатор побывал в этом необычном заведении и насладился горячим кофе. Также расспросил владельцев заведения о планах на будущее.

Sex.Ed.Coffee (Sex Educatoin Coffee) открылось 14 февраля 2018 года. Это первое в Украине арт-кафе с сексуально-образовательной направленностью. Здесь подают меню с сексуальными названиями блюд, играет романтическая музыка, а на стенах висят картины. Приглушенный свет и свечи создают уютную и интимную атмосферу.

Каждый вторник здесь с 11:00 топлес официантка подает гостям кофе и другие напитки. Есть и хорошие новости для женщин-посетителей. Владельцы заведения уже ищут парня с красивым торсом, который также будет подавать заказы гостям.

А вот по средам в Sex.Ed.Coffee проводят бранчи с сексологами. С 11:00 посетители могут за завтраком обсудить сексуальные темы с профессионалами. По мнению руководства кафе, это способствует раскрепощению и учит общаться на пикантные темы со своими вторыми половинками.

В планах Sex.Ed.Coffee создать секс-музей. Его обещают открыть уже осенью. Ориентировочно в конце октября. Музей будет выполнен в форме лабиринта и обещает порадовать гостей интересными и горячими экспонатами.

16.08.2018, 19:15

Подписывайтесь на нас в Твиттер