Случайный секс в реальной жизни. Один случай в самолете

w800

Приводим рассказ девушки Жанны, которая пережила случайный секс в самолете. По словам девушки страсть разгорелась считай моментально и привела к половому акту во время полета. 

П.С. на фото обычная модель, не героиня статьи.

Жанна, 27 лет

«Я возвращалась с Дальнего Востока, где гостила у родственников. Сначала мне предстояло лететь 10 часов самолетом до Москвы, потом ехать поездом до Днепропетровска. В самолете моим соседом оказался приятный молодой мужчина. Мы познакомились. Его звали Артем. Он был москвич, работал коммерческим директором на крупном заводе и возвращался домой из командировки. Дома его ждала беременная жена и 3-хлетний сын. А меня уже дома никто не ждал, я в ту пору была разведена с мужем. За время полета мы с удовольствием общались на самые разные темы. Разговор складывался сам собой, непринужденно. И знаешь, как это иногда бывает: вот встретишь незнакомого человека, начинаешь говорить с ним, а вскоре кажется, что ты как будто знакома с ним давным-давно. Но чем дальше, тем больше я чувствовала, что мы интересны друг другу не только как собеседники.

Артура определенно влекло ко мне, и меня тоже притягивали и его взгляд, и тембр его голоса, и его незримая мужская энергетика. И вдруг… Артур положил свою ладонь на мою. Мы оба замерли и обменялись взглядами. Теперь не оставалось никаких сомнений, что между нами что-то возникло. Повисло неловкое молчание. И одна только мысль крутилась в моей голове: «Зачем всё это? Для чего нужно? У этой истории не может быть продолжения. Так почему же тогда, я так хочу его, как будто это самая главная встреча моей жизни?!» Возможно, и Артур думал о том же. Сознание того, что ответов на эти вопросы нет, а через пару часов полет закончится, и мы расстанемся навсегда – обостряло восприятие. И уже не в силах выдержать это мучительное напряжение, я встала и пошла к кабинке туалета. Не могу сказать, предполагала я, чем это закончится или нет, во мне было столько всего, что трудно всё оценить правильно. Когда же я заходила в кабинку, Артур был уже рядом. Он подтолкнул меня внутрь и закрыл двери.

Всё происшедшее дальше было похоже на кинофильм, прокрученный на сумасшедшей скорости. Мы оказались прижаты друг к другу, зажаты кучей обстоятельств и ограничены всем, чем только возможно. И пространством тесной кабинки туалета, и временем, на которое могли рассчитывать в этих условиях, и соседством чужих, посторонних, лишних людей, способных в любой момент стать свидетелями происходящего. Но мы были здесь и не здесь. Мы летели на высоте почти 10000 метров не только на крыльях самолета, мы летели на крыльях (облаках, ветрах, потоках) дикого сексуального откровения, соединившего нас так внезапно и так стремительно вырвавшего нас из обыденной жизни. Слишком поэтично? Конечно! Но в этом случайном сексе действительно было что-то поэтично-неземное, как будто высота и, правда, чему-то такому способствовала. А вся остальная проза отпечаталась в памяти очень схематично: мы приземлились, полет окончился, больше мы никогда не виделись — вот и всё.

Кстати, может, именно поэтому в воспоминаниях этот эпизод и сохранил всю свою поэтичность».

По материалам

29.07.2018, 12:14

Подписывайтесь на нас в Твиттер