В Сети набирает популярность клип с Трампом от сына российского олигарха

Певец и предприниматель Эмин Агаларов (EMIN) в рамках программы «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники» ответил на вопросы поклонников — в частности, о том, как уговорил президента США Дональда Трампа сняться в своем новом клипе Got Me Good.

По словам EMIN, Трамп моментально согласился участвовать. «Но он сразу задал один вопрос – сколько это займет времени. Я понял, что, если я скажу — больше 10 минут, он не согласится», — вспоминает поп-исполнитель. Сцену с Трампом действительно сняли за 10 минут.

Отметим, что Эмин Агаларов является сыном азербайджано-российского олигарха Араза Агаларова. Известно, что Агаларов-старший был основателем российской компании Crocus Group. Кроме того, Эмин Агаларов является фигурантом скандала о передаче компромата на Хилари Клинтон, связанного с «большим российским делом» о вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году.

Ранее издание New York Times написало, что 9 июня 2016 сын Трампа, зять президента США Джаред Кушнер и на тот момент председатель избирательного штаба Пол Манафорт, встретились в «Трамп-тауэр» с россиянкой Натальей Весельницкой, которая связана с Кремлем. По данным издания, на встрече, Весельницкая пообещала предоставить компрометирующую информацию на Хиллари Клинтон. Согласно переписке Дональда Трампа-младшего, выложенной им в Twitter, Эмин Агаларов мог быть инициатором коммуникации между семьей Трампа и российской стороной относительно передачи предвыборной команде Дональда Трампа компромата на Хиллари Клинтон. Семья Трампа знакома с семьей Агаларовых как минимум с момента проведения в Москве конкурса «Мисс Вселенная 2013».

А тем кого интересует творчество Эмина также рекомендуем следующие работы:

EMIN — Прости, моя любовь ft. Максим Фадеев

EMIN & АНИ ЛОРАК — Проститься

23.05.2018, 14:16

Подписывайтесь на нас в Твиттер