В России Айдринк ищет сотрудника который будет ходить по барам и много пить за 85 тысяч

В России Айдринк ищет сотрудникам который будет ходить по барам и много пить за 85 тысяч

Компания Айдринк, владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте».

Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может со скидкой приобретать напитки в барах и ресторанах (как алкогольные, так и безалкогольные). Компания ищет человека старше 18 лет, который будет ежедневно посещать не менее 10-15 заведений и в каждом из них получать бесплатные напитки. В конце рабочего дня соискателю придется составлять отчет по каждому посещенному бару или ресторану.

В месяц необходимо обойти 350 точек. Не исключены командировки в Санкт-Петербург.

Это случилось! Идеальная вакансия для тех, кто устал 😂

Вакансия звучит следующим образом. И размещена здесь  https://vk.com/idrinkru?w=wall-146009908_488

Ищем к нам в iDrink специального человека, который будет целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение.

Это не шутка. Мы растем и заведений стало очень много, не всегда успеваем следить за тем, прошел ли персонал обучение по нашему продукту. Поэтому нам нужен такой.. эм.. назовем его «тайный тусовщик».

Обязанности:
— посещать в день не менее 10-15 точек (в месяц надо делать полный круг — 350 точек)
— в каждом заведении получать бесплатные напитки через idrink
— в конце каждого дня составлять отчет по каждой точке

Из важного:
— в день по idrink можно получать 1 бесплатный напиток и неограниченно 2 по цене 1. А это значит, что при минимальном условии посещения 10 точек, придется выпить примерно 19 напитков (не выбрасывать же)). А значит, нам нужен человек с хорошей печенью и обменом веществ))
— по idrink можно брать как алкогольные напитки (вино, коктейли, крепкое), так и безалкогольные (чай, кофе, лимонады). Нам хотелось бы тестировать все позиции, поэтому непьющих мы не рассматриваем сразу. И строго 18+
— idrink работает в Москве и в Питере, поэтому не исключены командировки на 7–10 дней

По другим условиям:
— работа вне офиса (ну еще бы)
— оплата 85к чистыми на руки
— оплата ДМС ввиду вредности работы

Также просмотрите актуально видео «Сколько алкоголя не навредит», где эксперт подробно объясняет возможности человеческого организма.

19.05.2018, 20:08

Подписывайтесь на нас в Твиттер