Кристина Агилера в обтягивающих штанах показалась в Баку на Формуле-1 (12 фото)

Кристина Агилера в обтягивающих штанах показалась в Баку на Формуле-1

В Баку, где проходил Гран-При Азербайджана 37-летняя американская певица Кристина Агилера не только выступала в рамках концертной программы, но и стала гостьей этапа. Звезда Голливуда сфотографировалась и пообщалась с лучшими гонщиками планеты. В частности Агилера уделила внимание Льюису Хэмилтону, который выиграл Гран-При Азербайджана.

Триумф британца в Баку

Гонка в Баку началась с сейфити-кара на первом же круге, когда столкнулись и Райкконен с Оконом, и Сироткин с Алонсо.

В целом, среди лидеров ничего не изменилось, а Феттель создал отрыв от Хэмилтона. Отметим яркую борьбу Риккардо и Ферстаппена. Макс не без проблем, но сумел удержать напарника по команде позади. Собственно, борьба двух Ред Буллов, пожалуй, и стала самым интересным на этапе.

В конце этапа, когда Макс и Даниэль получили шины ультрасофт, их плотная борьба привела к аварии, хотя до того они старались сражаться аккуратно. В итоге на прямой старт-финиш Ферстаппен, пытаясь удержать Риккардо, несколько раз сменил траекторию, что привело к жесткому контакту.

Оба пилота сошли. Не будем пока утверждать, кто виноват, но Ред Булл нужно будет поговорить со своими пилотами.

Среди лидеров все было спокойно до аварии. Феттель шел к победе, но Боттас долгое время не заезжал на пит и дождался машины безопасности! Везение в пользу Мерседеса, как это раньше было с Феррари. Боттас заехал за ультрасофтом и выехал впереди Феттеля, который и сам решил заехать в боксы.

Позади немца пристроился Хэмилтон, а вылет Ред Буллов вывел в топ-4 Райкконена.

Когда до конца оставалось кругов 10, гонщики готовились возобновить борьбу, но в абсолютно простой ситуации Роман Грожан, прогревая резину, неожиданно врезался в стену…Сейфити-кар остался на трассе, а до конца оставалось совсем мало кругов.

В итоге на борьбу пилотам осталось только четыре полноценных круга. Впрочем, этого хватило! На рестарте Феттель ошибся и не только не обогнал Боттаса, но и пропустил Хэмилтона и Райкконена! Вот так ошибка немца, который испортил себе резину и пропустил Серхио Переса. Подиум для мексиканца!

А кто выиграл? Хэмилтон! Видимо, маршалы плохо убрали трассу и Боттас, который шел к победе, получил прокол шины и выбыл. Невероятно! Ошибка тех, кто дал рестарт заезду. В лидеры вышел Хэмилтон, а вторым стал Райкконен….ох и этап.

Топ-10: Хэмилтон, Райкконен, Перес, Феттель, Сайнс, Леклер, Алонсо, Стролл, Вандорн, Хартли.

Также отметим, что в начале мая Агилера выпустила пикантный клип взорвавший мировые чарты.

По материалам

07.05.2018, 17:56

Подписывайтесь на нас в Твиттер