Пашинин побывал в украинской полиции и показал фото с Донбасса

Пашинин побывал в украинской полиции и показал фото с Донбасса

Известный российский актер Анатолий Пашинин, который воевал на Донбассе, был замечен среди украинских правоохранителей

1 мая он побывал в патрульной полиции Мариуполя. Как сообщают местные СМИ, это был дружественный визит.

«Пока в городе продолжался фестиваль современного искусства, а большинство патрульных привлечены к обеспечению общественного порядка, одной из рот несказанно повезло: искусство пришло к ним! И пусть наш гость – известный актер Анатолий Пашинин, который получил свою популярность в России, давно изменил сценарий на оружие, защищая интересы Украины, общение с ним было похоже на спектакль – настолько талантливым и харизматичным является наш герой», — комментируют в полиции.

Актер пообщался с полицейскими, сфотографировался с ними на память.

Напомним, известный российский актер, уроженец Светлодарска, воевал в добровольческом батальоне Украинской добровольческой армии (УДА) с позывным «Дублер».

Недавно актер опубликовал новые фотографии из зоны АТО на Донбассе в соцсети. Таким образом, известный актер снова опроверг очередную «утку» российского писателя  Захара Прилепина под название «Пашинин умер». Анатолий Пашинин опубликовал несколько фотографий о том, как проходит его служба на востоке Украины. Один из снимков он подписал так, — «Это не съемки «Грозовых ворот».

Также рекомендуем посмотреть интервью Пашинина ТСН.

По материалам

03.05.2018, 18:40

Подписывайтесь на нас в Facebook