Холостяк 6 сезон с Егором Кридом — что следует знать о шоу

Холостяк 6 сезон с Егором Кридом - что следует знать о шоу

Среди современных российских телешоу проект Холостяк оказался одним из наиболее успешных сумев заинтересовать колоссальную телеаудиторию. В особенности женщины могут увидеть здесь одинокого мужчину, который пытается найти пару. В свою очередь мужская категория с восторгом наблюдает за симпатичными девушками, стремящимися влюбить в себя главного героя. На данный момент рекомендуем Холостяк 6 сезон 13 серия в которой Егор Крид со своими спутницами будет проходить ряд непростых испытаний. Учитывая успех прошлых серий, уверен, что и тринадцатый эпизод будет воспринят зрителями на «ура».

Справка для новичков

Для тех, кто только что заинтересовался текущим проектом считаем необходимым сделать небольшую вводную часть. Во-первых, если Вам ранее не приходилось сталкиваться с Егором Кридом, тогда просто введите имя артиста в YouTube, чтобы просмотреть музыкальные клипы. Как правило, после данной процедуры вопросов касательно личности главного холостяка страны не возникает. В свою очередь среди девушек обычно представлены фотомодели, участницы телевизионных передач, конкурсов красоты и просто успешные дамы желающие доказать превосходство над своими оппонентами. Во вторых, просмотреть предыдущие эпизоды возможно с помощью различных интернет сервисов функционирующих на бесплатной основе. В качестве примера можем выделить ресурс smotret-fizruk-online.su, где содержится обилие развлекательного контента.

Что происходило в прошлых сезонах

edacca6ea8082fa9f010011551968d7b

Наверняка Вы обратили внимание, что текущая часть является шестой по счету, и Крид далеко не первый за кого девушки ведут ожесточенное сражение. Кем же были прошлые герои и что случилось в завершении проекта. Таким образом в самом первом сезоне Евгений Левченко выбрал Олесю Ермакову и разошелся с ней спустя девять месяцев, Максим Чернявский планировал свадьбу, но через год союз развалился; следующим был Тимур Батрутдинов и также потерпел фиаско; Алексей Воробьев вообще никого не выбрал; а Илья Глинников покинул свою избранницу в 2017 году. Как видим во всех случаях холостяцкую жизнь прервать не удалось. Так, что можете делать ставки на выбор Крида и дальнейший поворот событий.

05.04.2018, 18:33

Text.ru - 100.00%