Футболистов сборной Англии предостерегают от россиянок специальной направленности

Футболистов сборной Англии предостерегают от россиянок специальной направленности

Леонид Якубович предложил футболистам сборной Англии быть аккуратнее с девушками специальной направленности.

«Сборная Англии остерегается отравления на Чемпионате мира по футболу в России. Команда планирует тщательно отнестись к потреблению пищи на мундиале в связи с новостями об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Этого мало! Я бы проверял и мяч. Иногда он попадает в лицо и некоторые в этой связи начинают этот мяч облизывать! Надо проверить! А еще футболистам нужно в России аккуратней целоваться. А то девушки специальной направленности могут намазать себе губы отравляющим веществом! Если и не отравятся, то действие этого вещества может сказаться на потенции! Этот план уже введен в действие! Это совершенно точно! Есть такая информация из Министерства обороны: будут применяться отравляющие вещества, после которых ни один футболист сборной Англии ничего уже не сможет! Аккуратней, ребята аккуратней!», так прокомментировал для «Национальной службы новостей» одну из главных новостей минувшей недели известный российский шоумен .

Некоторое время назад в британских СМИ появилось сообщение, согласно которому игроки национальной сборной опасаются стать жертвами допинговой провокации со стороны организаторов финального турнира чемпионата мира по футболу 2018-го года. Во избежание этого штаб сборной позаботится, чтобы игроки во время пребывания в России питались только продуктами, привезенными из Великобритании.

Сборная Англии в групповом турнире сыграет со сборными Бельгии, Туниса и Панамы.

Ранее в российском обществе появился термин «девушки с пониженной социальной ответственностью». Его впервые употребил президент страны Владимир Путин.

«Вы знаете, я с трудом могу такое представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью. Хотя они, безусловно… самые лучшие в мире, безусловно. Но, сомневаюсь, что Трамп клюнул на это», так Владимир Путин прокомментировал сообщения СМИ, согласно которым Дональд Трамп мог встречаться в России с проститутками.

По материалам

29.03.2018, 17:05

Подписывайтесь на нас в Facebook 

Вступайте в группу Вконтакте «Горячие модели»