Прошлая жизнь в Атлантиде — личные доказательства реинкарнации

Прошлая жизнь в Атлантиде — личные доказательства реинкарнации

Статья из журнала «Реинкарнационика» на основании реальных событий. 

Я открыто признаю это. Вначале для меня не имело значения, были ли это на самом деле прошлые жизни, которые увидели я или мои клиенты.

Для меня было важно, полезным ли было возвращение в прошлую жизнь для меня или моего клиента.

Помогает ли это исцелить душевную травму, прояснить закономерности отношений, попрощаться со старыми ограничивающими убеждениями, избавиться от фобий или прояснить некоторые жизненные обстоятельства?

Кто сегодня заглянет на ютуб, найдет большое количество репортажей, в которых дети и взрослые рассказывают про свои прошлые жизни.

Эти ролики тогда я даже не смотрел, потому что это не имело значения для меня. Оглядываясь назад, я считаю, что духовный мир показывал мне некоторые доказательства, чтобы я больше уделял внимания прошлым жизням.

Прошлая жизнь в Атлантиде

Сандра была участницей одного из моих старых тренингов. Работа с гипнозом и трансом была основным направлением этого обучения. Участники снова и снова переживали ведомый медитативный групповой транс.

В одном из этих групповых сеансов они отправились в путешествие к морю, где их радостно ожидал дельфин.

В этот момент в трансе Сандра испытала удушение, и начался сильный кашель. Я вернул ее из транса и спросил, что случилось. Она сказала, что почувствовала как тонет.

Я попросил ее мысленно выплюнуть воду. Ей стало лучше. Сандра сказала, что она чувствует, что этот страх утонуть из предыдущей жизни.

Кстати, в то время я не сразу подумал об этом, в отличие от сегодняшнего дня. Но у Сандры очень чувствительное восприятие.

С детства она видит ауру людей, существ света, ангелов и обладает большими навыками общения с тонким миром. Это не всегда просто для нее. Сандра была для меня личным доказательством того, что есть другое духовное измерение.

В тот же вечер я предложил ей совершить путешествие в прошлую жизнь. Я погрузил ее в транс и выразил намерение увидеть ту прошлую жизнь, которая является причиной чувства утопления, которое Сандра испытала утром в трансе.

У Сандры быстро всплыли картины прошлого, и она увидела себя верховной жрицей в Атлантиде. Она была любовницей одного из руководителей Атлантиды, у нее было двое детей.

Затем она увидела приближение воды. В другой сцене она увидела, как люди бегут на гору. С тяжелым сердцем она отдала своих детей другой жрице, чтобы они тоже могли бежать на гору и спастись.

Она сама вернулась и поддерживала отчаявшихся людей. Все же под конец она утонула. В некоторых сценах она находила параллели с сегодняшней жизнью.

Некоторые модели стали более ясными для нее. Эта жизнь должна была быть рассмотрена. Я был благодарен, что мне разрешили стать свидетелем переживаний прошлой жизни в Атлантиде.

Но во мне также были критические и скептические чувства по поводу Атлантиды. В то время у меня создалось впечатление, что вся эта история с Атлантидой в сфере духовности — выдумка.

Многие, кто хотел выглядеть по-настоящему духовно, говорили о своей жизни в Атлантиде. Была ли эта прошлая жизнь в Атлантиде, возможно, просто желанием Сандры?

Год спустя Сандра рассказала мне о двух событиях. На семинаре по драгоценным камням ведущая вручила Сандре особый камень со словами: «Этот камень принадлежит вам. Говорят, его происхождение из Атлантиды».

Вскоре после этого Сандра была на приеме у целительницы. Та спросила, проходила ли она регрессию в прошлую жизнь.

Сандра сознательно отрицала это. Целительница сказала ей, что она занимала значимую должность в Атлантиде в прошлой жизни.

Обе женщины ничего не знали о сеансе регрессии Сандры. С тех пор я был убежден, что Сандра жила в Атлантиде.


Letyshops (Leads)

Послание медиума

Через год я получил еще одно личное доказательство. У одной из моих клиенток — Петры — была взрослая дочь с умственными отклонениями.

Петра хотела узнать через регрессию в прошлую жизнь, есть ли у нее кармический долг, чтобы понять и научиться справляться с инвалидностью дочери.

В сеансе регрессии выяснилось, что ее дочь была ее дочерью в прошлой жизни и что между ними была любящая связь.

Но в этой прошлой жизни у Петры не было собственных детей. Она вышла замуж за вдовца, у которого уже было 6 детей. Одной из них была ее дочь в нынешней жизни.

Ее дочь хотела переродиться в этой жизни как родная дочь Петры. Умственные отклонения дочери не имеют отношения к матери.

Петра была убеждена в духовной работе и попросила духовного целителя помочь дочери через 2 недели после регрессии.

После своей работы духовный целитель поделился между прочим: «Кстати, ваша дочь в прошлой жизни была уже вашей дочерью.

Но она не была родной дочерью, вы вышли замуж за человека, у которого уже были дети». Петра не рассказывала духовному целителю о регрессии.

Личные доказательства

Этот опыт меня очень взволновал. Я получил личное доказательство, что эти прошлые жизни произошли именно так. Я сегодня очень благодарен этому.

Я никогда не требовал этих доказательств у духовного мира. Я думаю, что получил их в подарок в нужное время. С течением времени было много других переживаний.

Нежно, но верно духовный мир все больше привлекал меня к работе, которую я делаю сегодня.

Несколько лет назад я собирался полностью отказаться от некоторых старых вещей. Многие из моих друзей, компаньонов, бывших клиентов и участников семинара не могли понять этот путь.

Некоторые из компаньонов, среди них и Сандра, поддерживали меня дальше на этом духовном пути, потому что речь идет о выполнении моей жизненной задачи:снова подключить людей к духовному миру.

И когда я принял это решение, мой нынешний партнер Николь вошла в мою жизнь. Но это другая история, и ее нужно рассказывать в другой раз.

По материалам

14.01.2018, 12:30