Представитель Пентагона рассказал, что известно США о пришельцах

maxresdefault

В очень большом и очень неожиданном интервью CNN, вышедшем в эфир в этот понедельник, Луис Элизондо (Luis Elizondo), бывший высокопоставленный чиновник Пентагона, заявил, что, по его мнению, есть все свидетельства прямого присутствия на Земле инопланетян.

Луис Элизондо до октября прошлого года возглавлял секретную правительственную программу по исследованию потенциальных угроз НЛО. Программа была создана по поручению сенатора Гарри Рейда и финансовой поддержке одной из аэрокосмических корпораций, которая не пожелала быть названной.

Секретная программа Пентагона была направлена ​​на сбор всего аномального, собранного как с помощью технических средств военных, так и путем опроса многочисленных очевидцев. Далее предполагалось «установить и определить, является ли эта информация потенциальной угрозой национальной безопасности США».

«Мы много что нашли, – сказал в интервью Элисондо, – наши пилоты много раз идентифицировали «аномальные» самолеты, которые по-видимому, игнорируют законы аэродинамики. Они двигаются и маневрируют абсолютно невозможными экстремальными способами. Такие аппараты не входят в известный нам инвентарь ВВС как США, так и любых других стран»

Кроме CNN бывший военный чиновник так же дал интервью The New York Times, то есть ресурсу, который как и CNN нельзя назвать “желтым”.

В интервью The New York Times господин Элисондо рассказал практически то же самое, плюс всё то, о чем “желтая пресса” пишет со времен катастрофы НЛО в Розуэлле в 1947-м году. То есть пересказал попавшие в его отдел свидетельства военных США, которые своими глазами видели вещи, не укладывающиеся у них в голове и о которых им было приказано молчать.

Так же были приведены и другие свидетельства. Например, сделанные под микроскопом фотографии металла, найденного на месте крушения НЛО:

А еще ранее, приблизительно за пару недель до появления господина Элисондо на публике, интернет просто взорвался от видеороликов, якобы снятых оптикой американских истребителей, сталкивавшихся с НЛО на протяжении десятилетий.

Поскольку таких роликов существует довольно много и многие из них сделанные в студии фейки, на новость не обратили особого внимания даже уфологи. Но как оказалось – все видео настоящие и сейчас их активно показывают все главные новостные каналы, а бывшие и действующие военные и политики США все это усиленно комментируют.

Согласно легенде господина Элисондо, бюджет подконтрольного ему подразделения был всего 22 миллиона долларов, что смешно на фоне других цифр из других источников. На самом деле такие объекты как Зона 51 потребляют триллионы, которые нигде не регистрируются.

Так же по легенде господин Элисондо, он активно работал на Пентагон, пока не испытал разочарование и не ушел с проста в знак протеста. Это тоже смешно ибо без ведома руководства интервью CNN не дала бы даже уборщица, что-то подметавшая перед воротами базы для секретных проектов.

Однако таковы законы жанра. Публика в США и так, мягко говоря офигела. Если бы американцам показали Министра обороны США, завтракающего с инопланетянами, у многих неподготовленных граждан мозги бы наверняка взорвались. Поэтому все делается постепенно.

Делается давно. Через фильмы, через игры, через “желтую прессу”. Сейчас же, похоже, начинается новый и заключительный этап. Время, когда высокопоставленные чиновники Пентагона будут рассказывать об инопланетянах прямо по CNN. Так что, похоже, время начинается действительно интересное.

По материалам

22.12.2017, 19:57