Что нас ждет в 2018 году: прогноз британского медиума, предсказавшего брексит и победу Трампа

0b7d2893c8b542672abef069f5fac3aa

Мировой экономический кризис, еще одна помолвка в королевской семье и смелый удар США по транспортной артерии Северной Кореи – вот что ждет нас в 2018 году, по словам известного британского ясновидящего.

Следующий год будет годом жёлтой собаки

Крейг Гамильтон-Паркер может видеть будущее, и это будущее не будет радужным для нас в новом году.

Предсказания медиума из Саутгемптона не всегда сбываются, но он правильно предсказал Брексит и победу Трампа на выборах, поэтому к его словам всё же стоит прислушаться.

На этот раз он поделился своим видением того, что мы можем ожидать в ближайшие месяцы.

Среди его мрачных предсказаний череда террористических атак, а также глобальный экономический спад.

По словам человека, который предсказал его победу на выборах, Дональд Трамп избежит импичмента

Он также говорит, что Британия будет охвачена массовыми забастовками, а один из военных кораблей США затонет в 2018 году.

Но не все предсказания такие мрачные. Ясновидящий, который правильно предвидел, что Хиллари Клинтон уйдет из политики в 2017 году, также предсказал, что власть Ким Чен Ына в Северной Корее ослабеет.

На самом деле, Крейг считает, что толстяк-тиран будет свергнут своим собственным народом после того, как военные силы США нанесут удар по основному торговому пути в Северной Корее.

Он также утверждает, что принц Гарри и Меган Маркл объявят о своей помолвке в следующем году, и предсказывает, что Тереза Мэй будет цепляться за свой пост премьер-министра.

Между тем, по мнению Крейга, ЕС столкнётся с серьёзными трудностями, в то время как Дональду Трампу удастся избежать импичмента в следующем году.

Также предсказатель сделал ряд прогнозов, касающихся экологии. Так, например, он предвидит, что вулкан возле Неаполя проснется, это предсказание может относиться к Везувию — огромному вулкану, уничтожившему Помпеи в 79 году нашей эры.


Принц Гарри и Меган Маркл.

Еще одно предсказание стихийных бедствий – от шельфового ледника Антарктики отколется, по-видимому, огромный фрагмент.

В общем, все выглядит не слишком радужно, но не стоит отчаиваться.

В своем блоге Крейг написал: «2018 год станет годом политических потрясений и экологических бедствий. Многие мои предсказания довольно мрачны, но я чувствую, что одновременно можно будет наблюдать рост духовности у людей всего мира, что будет явной предпосылкой того, что мы входим в Золотой Век (период благоденствия человечества, наивысших достижений в культуре, искусстве, науке и т.д.).

Конфликты и тяжелые испытания наряду с участившимися экологическими бедствиями сплотят добрых людей во всем мире, которые горят желанием узнать, в чем состоит истинное предназначение человека на Земле».

По материалам

18.11.2017, 20:32