Новый Конец Света назначен на 23 сентября — апокалипсис спровоцирует планета Нибиру

870x489_0x172_detail_crop_c62cdf2d407af4fcf51d32e46c37a269

Планета X спровоцирует апокалипсис, после которого выживет только элита, убеждены теоретики заговора, сообщает The Daily Express.

Планета X, или Нибиру, которая якобы скрывается на краю Солнечной системы, прилетит к Земле и приведет к апокалипсису, который уничтожит большую часть населения, кроме элиты. Причем это произойдет уже в этом году, а именно 23 сентября.

Проанализировав библейские тексты и астрономические знаки, теоретики пришли к выводу, что 2017 год — это тот год, когда наступит конец свет. В частности, они ссылаются на Откровение 12:1, в котором говорится: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения». Это, по словам христианского исследователя Боба Мида, является достаточным доказательством того, что конец близок.

В это время Луна появится «под ногами» Созвездия Девы, которое «будет облачено» в Солнце, говорит он. А планеты «пересекутся в ногах» Девы.

Это случится 23 сентября, когда шестая печать будет сломана. На Земле произойдет катастрофическое землетрясение, указывает Мид на Откровение 12:6. В тексте говорится о «великом землетрясении», когда «солнце стало черным», а «луна покраснела».

Существует мнение, что за орбитой Нептуна может находиться еще одна планета — Планета Х, или Девятая планета, Нибиру.

По материалам

13.09.2017, 21:25