Игровой автомат Butterfly Staxx

butterfly staxx

http://igroviye-avtomaty-besplatno.com/777-slots-dlia-kajdogo-posetitelia/

От игрового слота «Стэки бабочки» компании NetEnt вы получите настоящее эстетическое наслаждение. Что может быть прекраснее светящихся ночных бабочек, которые заполняют собой весь экран, превращая все вокруг в один светящийся фонарик?

Бабочки становятся центром всего действа. Их стэки заменяют и символ wild, и символ scatter. Поэтому игроку начинает казаться, что перед ним «золотые» бабочки, которые хотят только того, чтобы наполнить его кошелек монетами. Рядом с бабочками в игровых ячейках соседствуют полевые цветы. Также на игровом поле вы увидите карточные номиналы от валета до туза. Несмотря на то, что символов не очень много, игрок не почувствует пустоты на экране. Разработчики от NetEnt знают свое дело.

По своей красоте бонусная игра также не уступает основному сюжету. Призовой раунд представлен в виде ре-спинс и фриспинов. Как только бабочки заняли полностью одну колонку, запускаются ре-спинс. Символы скаттера, как вы могли догадаться, дают вам бесплатные вращения. Однако это будет не продолжение обычной игры. В ячейках появляются коконы. Из некоторых появляются бабочки, которые формируют призовые комбинации. Чем больше бабочек вам удалось собрать, тем больше ваш выигрыш.

http://igroviye-avtomaty-besplatno.com/777-slots-dlia-kajdogo-posetitelia/

Когда доходит до характеристики слота, то Butterfly Staxx по-настоящему удивляют. Здесь 5 барабанов, как и на многих других слотах. Но вместо стандарта – 25 линий – вас ждет сразу 40 линий выплат. Размер ставки пользователь рассчитывает сам. Но есть условие: каждая ставка должна быть кратна 20. Поэтому меньше 20 центов вы все равно не поставите, активировав таким образом половину линий выплат. Попробуйте сразу включить все 40 линий. Мы уверены, что вам понравится то, что вы увидите на экране. Прекрасные бабочки готовы щедро одаривать тех, кто идет на риск. Но выплачиваться вам будет только самая дорогая комбинация.

Коэффициенты выплат не такие большие, как хотелось бы: x2 – x60. Но удачливый игрок все равно сможет заработать приличную сумму за один вечер.

«Стэки бабочек» — это единственный в своем роде слот, который завораживает своей красотой и простотой одновременно. Визуальная часть, конечно, вне конкуренции. Но слот интересен и по своему геймплею.

Чтобы быть более уверенным в игре, мы советуем попробовать свои силы в бесплатной игре на http://igroviye-avtomaty-besplatno.com/777-slots-dlia-kajdogo-posetitelia/. Здесь собрано множество слотов и только от лучших производителей!

07.09.2017, 19:43