Первая лига. Гелиос в гостях громит Оболонь-Бровар

Myk-Gelios_019

Киевская «Оболонь-Бровар» уступает на своем поле  «Гелиосу», пропустив сразу три гола. Причем, ничего не предвещало такого результата, но приходится говорить, что у гостей сегодня получалось практически все, то время как у «пивоваров» игра в нападении не шла.

С первых же минут соперники включили отличные скорости, начав действовать на встречных курсах. Такой футбол в последнее время в Первой лиге можно увидеть не часто, поэтому зрители должны были получить удовольствие от просмотра поединка. «Гелиосу» удалось забить в середин первого тайма: мяч удачно отскочил к Козлову на левый угол вратарской, форвард пробил мимо вратаря — 0:1.

Только начался второй тайм, «пивовары» пропустили вновь — тому же Козлову удался шикарный удар без подготовки от левого угла штрафной за шиворот Ситникову. Но даже второй гол не выбил хозяев из колеи, которые продолжали упорно идти вперед и искать свой момент. Только забить вновь удалось харьковчанам: после подачи с левого края защитники «Оболони» потеряли на дальней штанге Сергея Кравченко, который одним касанием мяч принял, а вторым — пробил от штанги в рамку.

 Гелиос поднимается на четвертое место, «пивовары» остаются седьмыми. В следующем туре харьковчане дома примут «Николаев», команду Мазуренко ожидает выезд к «Волыни».

Киев. Стадион «Оболонь-Арена»

«Оболонь-Бровар» (Киев) — «Гелиос» (Харьков) 0:3

Голы: А.А, Козлов 31, А.А.Козлов 46, Кравченко 71

«Оболонь-Бровар»: Ситников, Сартина, Продан (Еременко 61), Корольчук, Турчанов, Коваленко, Бовтрук (Козак 73), Слободян (Шевчук 70), Гуськов, Пинчук, Терехов

«Гелиос»: Котляров, А.А.Козлов (Зеленевич 83), В.Кравченко, Шопин, Скоблов, Луценко, Гранкин, С.Кравченко (Абеленцев 82), Кича (Кошман 89), Субочев (Семенина 86), Счастливцев

Предупреждения: Турчанов 25, Корольчук 56, Коваленко 82 — В.Кравченко 26, Скоблов 54

По материалам

01.09.2017, 10:41