В США представили препарат ‘Sovieta’, для больных с «синдромом тревоги из-за России»

1-2

Прошел уже почти год с тех пор, как СМИ бомбардируют публику США безумными сообщениями о том, что Россия вмешивается в американскую демократию.

Несмотря на отсутствие доказательств, объем и интенсивность натиска оказывают заметное влияние на средних американцев.

Специалисты здравоохранения, в частности, поставщики услуг в области психического здоровья, наблюдают рост «синдрома тревоги из-за России». Симптомы включают в себя общее состояние как при паранойи, и в крайних случаях больные сообщают о жутком чувстве, что Владимир Путин прячется под их кроватью.

Расстройство затрагивает в основном богатых, с несколькими переплаченными знаменитостями и политиками, испытывающими острую интексикацию. Рэйчел Мэддоу, Джон Маккейн и весь редакционный отдел Washington Post являются заметными больными и не стесняются показывать свои симптомы.

Мэддоу, в частности, недавно со слезами призналась в прямом эфире, что она потеряла всякую связь с реальностью и по настоянию семьи и коллег уходит в отпуск, чтобы пройти курс лечения в реабилитационной клинике в Сочи, Россия. После WW3. Ее поклонники желают ей скорейшего выздоровления.

К счастью, фармацевтический гигант Dewey Cheatem & Howe представил новый препарат под названием ‘Sovieta’, чтобы помочь больным. Его реклама ниже:

Ученые из DCH рассказали, что расстройство, по-видимому, более распространено среди определенных политических и социальных групп. В группе риска находятся демократы, бездетные пожилые женщины, которые владеют кошками, и, по некоторым причинам, люди, которые смотрят CNN.

Многие республиканцы также страдают, в частности, женоподобные хилые личности, которых исследователи DCH называют «типом Пола Райана», иначе общеизвестно как «cuckservatives».

Напротив, другие социальные группы демонстрируют энергичный иммунитет к этому расстройству, включая поклонников Трампа, сторонников Берни, Альт-Правых и людей, слишком бедных, чтобы озаботиться этим.

Статистики DCH обнаружили, что последняя группа, люди слишком бедные, чтобы получить это расстройство, но эта группа является на самом деле большей частью населения США.

По материалам

31.08.2017, 23:45