Британский ученый Эмир Уильямс обнаружил секту вампиров из 15 тысяч человек

Dr-Emyr-Williams-Robert-Pattinson

Британский ученый Эмир Уильямс обнаружил подпольную сеть вампиров, сообщает британское издательство The Daily Mirror. По словам ученого, он узнал, что существует тайное общество, члены которого периодически собираются вместе, чтобы выпить человеческой крови.

Ученый уверен, что подобные общества существуют во многих странах. Научное объяснение пристрастия к кровавому «напитку» Эмир Уильямс тоже нашел — по его словам, с кровью «вампиры» забирают себе энергию людей. Ученый утверждает, что члены сообщества не больны, не безумны и не представляют опасности для общества, поскольку существует свод правил, чью и каким образом можно брать кровь. По данным Уильямса, существует 30 тысяч добровольных доноров на 15 тысяч «вампиров».

Чтобы изучить это тайное общество, ученый даже создал опрос в интернете, в надежде, что на него ответят настоящие вампиры. Эмир Уильямс преподает психологию в университете Глиндор в городе Рексем на севере Уэльса, специализируется на субкультурах и необычных религиях, ранее опубликовал в Journal of Dracula Studies исследовательскую работу о трансформации образа вампира в культуре.

По материалам

24.08.2017, 21:20