Мексиканский колдун предрек союз России и США, а также судьбу армии Наполеона странам ЕС

298959_600

Известный мексиканский колдун  Антонио Васкес Альба,  ранее сделавший несколько точных предсказаний на политической  арене  (в частности —  победу  на выборах в США  Д.Трампа,  войны  в Ираке и Сирии),  сделал  предсказание и  будущего России  на  ближайшие  годы. Согласно его видениям в будущем России ничего не угрожает. 

Вот,  что он сказал  обо всем этом: «Самый  важный  союз на планете,  это   альянс двух государств  —  России и США.   Каждая из  них  извлекает из  этого  свою  выгоду.  И,  уступая в тех  или иных  вопросах и сферах,  они продолжат  помогать друг другу.  Но существует тщательнейший  Контроль,  чтобы  этого не происходило. 

Россия  останется  очень сильной и большой  страной.  Кроме того,  она будет  подвергаться постоянным нападкам со  стороны европейских  государств  как на экономическом.  так и на политическом и военном  уровнях.  Потому что европейцы хотят «расти»,  но расти им некуда.  Ни на север,  ни на юг,  только — на восток.  Туда,  откуда  приходит Солнце.  Поэтому,  вероятно,  они и дальше будут соваться в   Россию.Повторится то же,  что случилось с армией  Наполеона: французы  захотели завоевать Россию  и умерли от холода…»


Letyshops (Lifetime)

По материалам

21.08.2017, 19:40