История о вибраторе

История о вибраторе

Мне кажется, я умею считывать эротическую информацию. Не помню случая, чтобы я не почувствовала с первого взгляда, что в постели представляет из себя человек. Мне кажутся очевидными такие вещи. Но иногда ты неделями смотришь на новых знакомых, а подходящего кандидата все нет.

Тогда приходит идея взять себе женский вибратор в секс шопе. Он интересный. С ним можно поставить много экспериментов. С ним можно исследовать себя, пока ждешь того самого, от которого мурашки по коже. От которого хочется беременеть и рожать.

Забавные ситуации происходят, когда эти два субъекта встречаются. Когда твой парень находит у тебя в ящике вибратор. Сразу появляются вопросы, откуда это взялось и когда. А что же я с ним делаю? А как часто это происходит?

И тут есть три основных сценария. Либо занятия с вибратором резко осуждаются. Из дома демонстративно выносятся все батарейки. Ну, или как-то не так радикально. Задаются вопросы, типа: «Я тебя не удовлетворяю?». Другой вариант: человек нейтрально относится к этому процессу. Тогда его можно будет уговорить на секс с использованием вибратора.

Последний вариант – это всецелое принятие. Первый разговор о вибраторе будет веселым. А последующее использование совместное и очень изобретательное. Но скорее всего, если парень позитивно относится к вибратору у девушки, но он о нем, скорее всего, знает.

10.07.2017, 20:46