Что нас ожидает в ближайшие 100 лет. Астрологический календарь будущего Эрика Миса

Что нас ожидает в ближайшие 100 лет. Астрологический календарь будущего Эрика Милса

Эрик Алан Мис родился в 1949 году. Образование получил в университете Сан-Хосе (Калифорния, США) Магистр философии. Автор более, чем 30 статей в журнале «Добро пожаловать на планету Земля!», издающемся в г.Юджин, штат Орегон. Ведущий сотрудник редакции журнала «Американская астрология». В 1994-1996 гг. – президент Астрологического общества Саут-Бэй в Калифорнии. Постоянный организатор ежегодной ярмарки «Ренессанс Нового Века» в Сан-Хосе, пропагандирующей искусство, нетрадиционные методы оздоровления и духовного развития.

А втор бестселлера «Гороскоп нового тысячелетия» (1997), который в 1998 году вышел в русском переводе в Московском издательстве «КРОН-ПРЕСС».

Труд Э.Алана-Миса – результат 30 лет вдумчивых расчётов и размышлений, цель которых – подробно показать планетные циклы помогают исследовать будущее.

Нижеприведённый астрологический календарь составлен автором в качестве обобщающего материала по результатам исследований Э.Алана Миса.

Астрологический календарь будущего.

2017 – сельскохозяйственные и экологические реформы в развитых странах; урегулирование прав беженцев на межгосударственном уровне; новые конституционные реформы в развитых странах; взрывы недовольства людей, борющихся за выживание на истощённой планете.

2018 – начало реализации проектов создания более благополучного, духовного и экологически безопасного будущего.

2018-2019 – относительная стабилизация экономики; создание новых, более экономичных технологий; возрождение религий, связанных с поклонением природе; финансовые скандалы, волна тоталитаризма и силового решения проблем в развитых странах; реформы в здравоохранении и сельском хозяйстве; вооружённый конфликт в Африке за природные ресурсы.

2020 – новый экономический кризис, этнические конфликты в Южной и Центральной Америке по поводу природных ресурсов; новый вооружённый конфликт на Ближнем Востоке с участием США; провал американской внешней политики.

2021 – проблемы организации системы психиатрической помощи населению и тайной власти корпораций; возможность ядерной техногенной аварии; работа над новыми технологиями; массовые движения молодёжи за духовность и экологию; изобретение нового жидкого топлива.

2022 – международный форум по сохранению мира и здоровоё экологии.

2023 – наводнения в США и Европе; процветание развлекательного бизнеса, революция в организации работы средств массовой информации.

2024 – возможность вооружённых конфликтов в Азии с участием России, Индии и Китая.

2025 – важные экономические и политические события в России, Японии и Индии.

2026 – урегулирование проблем в отношениях США с Бразилией, Китаем и Японией; террористические акты в США; массовые беспорядки во время проведения международных спортивных соревнований.

2027 – международная конференция по эффективному контролю над ядерными вооружениями в связи с возникновением угрозы их использования одной из ведущих стран мира (скорее всего США); экономический спад; морские катастрофы; открытия в науке; расцвет художественной литературы.

2028 – реформы в здравоохранении; экономическая конфронтация США, Индии, Китая и Бразилии; массовые беспорядки в Японии; финансовые аферы; волна технических изобретений; расцвет музыкального искусства участие США в вооружённом конфликте с масштабным применением ВВС.

2029 – разработка проектов налоговых и финансовых реформ в ведущих странах мира; международная мирная конференция.

2030 – расцвет искусства, поразительные достижения в музыке, живописи и литературе; крупные технологические аварии; шпионаж в области военных технологий; транспортные катастрофы; новые вооружённые конфликты в «горячих» точках.

2031 – реформы в просвещении, туризме, связи и торговле; финансовый скандал между США и странами Дальнего Востока; эпидемия неизвестной болезни; высокая смертность; переход США к конфедеративному устройству.

2032 – крупные транспортные аварии, воздушные и космические катастрофы; экономические и политические кризисы в странах Восточной Африки, во Вьетнаме, на Корейском полуострове, Филиппинах и Балканах; экспансионистские устремления Германии; реализация программ социальной справедливости и равенства.

2033 – преобразования в Корее; экономический упадок в США; всплеск религиозного экстремизма.

2034 – напряжённая политическая ситуация во Франции, Ираке, Иране; лидерство Китая в мировой политике.

2035 – экономический кризис в Китае, Корее и Японии; споры по поводу морских границ и акваторий, жидкого топлива и атомной энергии; экологический кризис; волнения в Индии и на Ближнем Востоке.

2036 – новый виток «холодной войны» за обладание ресурсами; эскалация насилия на Ближнем Востоке; открытие нового, экологически чистого топлива; новые транспортные технологии; революции и вооружённые конфликты в Африке.

2037 – урегулирование законодательными мерами экологических проблем; всплеск национализма; сопротивление противников новой налоговой реформы; расцвет духовных знаний и оккультных практик; возможность контакта с внеземной цивилизацией на духовном уровне; реформы в корпоративной и финансовых сферах.

2038 – подъём экологических движений по всему миру; сельскохозяйственные реформы; кризис на Ближнем Востоке.

2039 – рождение на Ближнем Востоке «дипломатии будущего; повсеместный переход к экологически чистой экономике.

2040 – реорганизация системы правосудия на Ближнем и Среднем Востоке.

2041 – борьба Германии и Франции за лидерство в европейской политике; перестройка основ мировой экономической системы; утверждение нового мирового порядка.

2042-2043 – замедление темпов экономического роста в странах Восточной Европы; волнения в Индии.

2044 – обострение международных отношений; финансовая паника; война в Персидском заливе; повсеместное создание духовных общин новой эпохи.

2045 – новые соглашения в сфере мировой торговли и высокотехнологических сетей.

2046 – небывалый расцвет искусства; движение за всеобщий отказ от ядерных вооружений и технологий; массовое лечение болезней духовными, гипнотерапевтическими практиками и психоделическими препаратами.

2047 – всплеск феминистских и экологических движений по всему миру; злоупотребления в сфере медицины, земельных и финансовых отношений.

2048 – подъём политической активности в Западной Африке; объединение всех народов Земли в единую торгово-экономическую сеть; повсеместный государственный контроль за рождаемостью; революция в Испании.

2049 – экономический спад, возрождение американского гегемонизма; установление на планете полного мира; запрет ядерного оружия.

2050 – окончательный поворот общественного сознания к духовным ценностям, необходимости духовного возрождения планеты и создании системы мировой экономики гуманитарной направленности.

2050-2060 – завершение экологической революции; расцвет информационных технологий, связи и транспорта.

2080 – создание эффективных общественных институтов для защиты нового мирового порядка.

2080 – 2085 – создание планов колонизации космоса и изобретение способа установления связи с любой точкой Галактики.

2090 – разрушительные землетрясения на территории США.

2095-21000 – реорганизация системы государственной власти в направлении перехода к исключительно выборным формам правления, упразднение бюрократии, ликвидация социальных льгот и привилегий, а также перераспределение материальных благ.

2100 – новая экологическая постиндустриальная революция.

2120 – массовый подъём духовности, расширение психических возможностей человека; начало широкого использования телепатии и телекинеза в интересах единения человечества и улучшения экологии; контакт с сущностями других измерений пространства-времени.

По материалам

20.06.2017, 09:32