Латиноамериканские танцы в Киеве — школа Павлова

школа танцев Киев

Каждому человеку свойственно стремится к чему-то новому, чтобы как-то разнообразить свой жизненный быт. Как правило, в данном стремлении общество делится на две категории: те кто осуществляет свои стремления пассивным образом и те кто ищет для себя более активные занятия.

При этом, если первая категория людей, обычно находит своё увлечение в коллекционировании, садоводстве и т.д.; то вторая группа состоящая из активных представителей общества может даже подвергать свою жизнь риску. Для себя долгое время не мог найти увлечение для души, пока однажды не обратил внимание здесь на школу танцев Александра Павлова. Отмечу, что попробовать заняться танцами планировал ещё в 2010 году, но тогда ситуацию сложилась таким образом, что пришлось отложить планы на неопределенный срок.

И вот в 2017 году затея попробовать себя в роли танцора напомнила о себе. Честно говоря сначала был не уверен получится, ли у меня освоить латиноамериканские танцы, ведь – это очень непросто. Но спустя месяц обучения решил, что доведу дело до конца и обязательно добьюсь успехов в данной сфере. Что же сейчас прогресс очевиден, ещё немного времени и обязательно попробую поучаствовать в каком-либо конкурсе. Также не исключаю, что в недалеком будущем латиноамериканские танцы удастся применить в коммерческой сфере. Ну это так, планы…

Впрочем, даже если не удастся реализовать все задумки, со своей стороны хотел бы поблагодарить Александра Павлова за столь увлекательный процесс обучения. В текущей школе мне удалось узнать о себе много нового и раскрыть свою личность с ранее неизведанной стороны. А всем тем, кто сейчас раздумывает над вопросом, заниматься танцами или нет, мой совет однозначен, а именно пробовать себя в деле. Если будете стараться и выкладываться на все 100%, то всё у Вас получится.

31.05.2017, 20:56

TEXT.RU - 100.00%