Над Таганрогом замечен комариный торнадо — мистики говорят о конце света

66f20c6d355acbb1cae674ebbae09bc3

Огромная зудящая туча насекомых нависла в небе над Таганрогом в Ростовской области и напугала очевидцев странного события. Необычное природное явление снял на видео Олег Айзиков, приехавший в Таганрог погостить. Житель Ростовской области уверяет, что никогда не видел подобного в окрестностях своего города. На записи видно, как огромная серая полоса в небе стремительно приближается к оператору. В определенный момент съёмки отчетливо слышен гул, который издает многомиллионный рой приближающихся насекомых.

В Таганроге уже второй раз за этот месяц замечают полчища насекомых, наводняющих город после дождя. Местные жители шутят, что по комарам уже можно предсказывать погоду.

По мнению экстрасенсов подобные феномены можно рассматривать, как предзнаменование конца света, или глобальных катаклизмов. Напомним, что ранее ряд предсказателей сообщали о великом происшествии в 2018 году. Если ранее текущие предсказания связывали с возможной войной, то сейчас не исключается, что в предсказаниях шла речь о природных катаклизмах.

15.05.2017, 11:12