Монах-схимник Иоанн предсказал глобальные катаклизмы после похорон Ленина

монах Иоанн

Монах-схимник Иоанн предсказал, что станет с миром после того, как тело Ленина вынесут из мавзолея.

Старец предрек, что Владимира Ленина, вождя мирового пролетариата, в один из «апрелей великого 100-летия» вынесут из московского мавзолея. Именно эта дата и послужит началом трагической цепочки катаклизмов по всей нашей планете.

«Те, кто предал его, отвернулся от России, все они провалятся в солёные воды. Грешники погибнут и утонут в солёной воде, т. к. некому будет их спасти. Берлин, Варшава, Париж, Киев, Лондон — все окажутся под водой», — предсказывал провидец.

По предсказанию мудрого старца, всё это должно было произойти ещё в 1999 году, но Богородица упросила Бога подождать.

«Выжить смогут лишь те, кто успеет выехать в деревню из крупных городов. Но не стоит начинать строить свой дом, т. к. для этого не хватит времени, поэтому лучше купить готовый дом. С приходом сильнейшего голода не станет воды, электроэнергии и газа, а продукты придётся самим выращивать» — заключил монах-схимник Иоанн.

В предсказании монаха Иоанна также говорится, что «дракон и медведь будут рвать на части всех, кого они пожелают», а объединение всех славян начнется с приходом Серафима Саровского, и возглавит их единый царь.

«Перед этим будет сильнейший голод, что все не принявшие печати антихриста станут питаться трупами. Если кто хочет спастись, то стоит молиться и стараться жить праведной и чистой жизнью», — уверял старец.

По материалам

14.05.2017, 11:14