Американский профессор : Кеннеди предупреждал мир о пришельцах

o_1076295

Американский профессор Лоуренс Меррикк в своей книге «Убийство посланника. Смерть Джона Кеннеди» (1994) приводит отрывок из речи президента Кеннеди, которую он должен был произнести на предстоящем митинге 22 ноября 1964 года, чтобы предотвратить волнения среди населения, возникшие в связи с бумом вокруг НЛО в конце 1950-х – начале 1960-х годов:

Граждане Земли! Мы не одиноки! Как президент я заверяю вас, что эти существа не хотят нам зла. Напротив, они обещают нам одержать верх над общими врагами человечества – тиранами, бедностью, болезнями, войнами. вместе с ними мы можем создать более счастливый мир!

Но мир этих слов так и не услышал – по дороге к месту выступления оратор был убит. Как предполагает Л. Меррикк, Джон Кеннеди был ликвидирован по решению Комитета Тайного мирового правительства с участием инопланетян.

В сентябре 1987 года на 42-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент США Р. Рейган заявил буквально следующее:

Я убежден: все противоречия между нашими странами исчезли бы перед лицом угрозы со стороны пришельцев. И в то же время я задаю вопрос, а не находятся ли они уже среди нас?

Как известно, данная тема затрагивалась и на официальной встрече Р. Рейгана с М. С. Горбачевым.

Одно из самых авторитетных свидетельств наблюдения НЛО принадлежит президенту США Джимми Картеру. Осенним вечером 1969 года он, будучи еще губернатором штата Джорджия, готовился к выступлению перед избирателями на открытой площадке в городке Лири. В это время он, а также многочисленные присутствующие заметили яркий объект в западной части неба. Картер описал его:

Испускающий свет предмет размером с Луну то неподвижно висел в небе, то перемещался вперед и назад.

Несколько лет спустя Картер стал президентом, и его советник предложил НАСА развернуть новую программу изучения НЛО. Ученые ответили отказом.

Американский писатель Чарльз Хой Форт в течение длительного времени собирал свидетельства присутствия на нашей планете представителей инопланетных цивилизаций, почти 90 лет назад он писал:

Жители иных миров появляются на Земле… в одиночку или большими группами, бессистемно или периодически, чтобы поохотиться, поторговать или пополнить свои гаремы, запастись полезными ископаемыми. они основывали здесь колонии и подолгу жили. Однажды я прочел старинную историю о демонах, которые появились на нашей Земле. Меня очень занимает мысль о том, что к нам, землянам, часто наведываются нежелательные посетители из других миров. Мне кажется, мы – рабы. Должен признаться, что мы покорны кому-то неведомому. Где-то на Земле существовала неведомая страна, и другие существа исследовали и колонизировали нашу планету, вступая в борьбу друг с другом за господство над ней, и Земля теперь подвластна кому-то из них.

Этому писателю принадлежит и более радикальное высказывание: «Мы чье-то стадо, нас пасут».

Иоханнес Фибах, изучавший феномен НЛО и факты посещения нашей планеты пришельцами, утверждает:

Я убежден в одном: с незапамятной древности где-то что-то происходит вокруг нас, происходит с нами. Тот инопланетный разум, который стоит за феноменом НЛО, уже что-то готовит. Во всех мифах, во всех религиозных системах боги, уходя, обещали вернуться. И я не могу отделаться от ощущения, что именно это событие нам и предстоит пережить. Возможно, это произойдет не при жизни нашего поколения, но очень и очень скоро.

Мы должны быть готовы к этому. То, что произойдет, затронет нас всех и каждого. Всех и каждого. Это означает, что мы все станем участниками некоего события, о котором пока что понятия не имеем. На мой взгляд, пришло время задуматься над этим.

Лауреат Нобелевской премии 1962 года в области медицины Фрэнсис Крик, который был удостоен высокой награды за открытия, касающиеся молекулярной структуры нуклеиновых кислот (ДНК) и их роли в передаче информации в живой материи, в 1970 году выступил с сенсационным заявлением. Он открыто заявил:

…пришельцы хотят превратить нашу планету в некое подобие резервации или зоопарка, где будут сохраняться некоторые виды живых существ, которые не достигли совершенства в процессе эволюции и могут быть полезны как запасники генов или просто как достопримечательность.

Крик сделал достоянием гласности посещение 4 апреля 1969 года президентом США Ричардом Никсоном сверхсекретной лаборатории Пентагона, где проводились работы по созданию «социального вируса», который избирательно воздействовал бы на различные этнические группы населения. Данный вирус внедряется в цепочки ДНК человеческого организма и может находиться там до тех пор, пока не возникнет необходимость в массовом истреблении того или иного народа или расы. Одной из разновидностей данного вируса, очевидно, является СПИД. Известный ученый, видимо, принимал участие в разработке этого страшного «абсолютного оружия» и прекрасно знал, о чем говорил:

Программу «Социальный вирус», если мы не хотим обратить планету в смердящий каменный шар, требуется срочно свернуть, замуровав ее продукты в самый надежный могильник.

Весь ужас ситуации состоит в том, что монопольным правом на «запуск» этого генетического оружия обладают инопланетяне.

Фрэнсис Крик утверждал, что правительство США уже давно сотрудничает с пришельцами и действует с ними заодно:

Сотрудничество действует наподобие качелей: на одном конце – представители властей и науки, на другой – инопланетяне.

Врач Томас Крик, однофамилец лауреата Нобелевской премии, довольно эмоционально высказался по поводу СПИДа:

Мне неизвестно, кто выпустил джинна из бутылки. Вероятнее всего, энлонавты недоглядели, и некий придурок отвинтил крышку адского сосуда. Я бы с радостью увидел труп моего врага, лежащий под деревом. Кто мой враг? Зеленый человечек с серебристого диска. Да-да, так, и только так! Но почему? Да потому, что если есть яд – СПИД, есть и противоядие – сыворотка. То, что она не миф, я отлично знаю, так как работал на предприятии подготовительного цикла по ее промышленному производству. Уверен, что государство только тогда пожалует обреченным спасительную сыворотку, когда население всех без исключения стран ступит на порог, за которым – бездна.

По его мнению, пришельцы поделились с людьми этим смертоносным оружием, чтобы значительно «проредить» население нашей планеты:

Они знают, что человек как биологический вид сдает последний экзамен на выживание. Считая себя абсолютным разумом Вселенной, мерилом ее информационного континуума, они, судя по их поступкам, не любят нас, но вынуждены терпеть как объективную реальность. Этой реальности не должно быть слишком много. Войны, которые мы безостановочно ведем, варварски убивая друг друга, они пока терпят, ибо знают, что они будут длиться до тех пор, пока мы не истребим в себе животное начало. Но нам наплевать на то, что среди мертвых не больше равенства, чем среди живых.

Вторжение инопланетян на Землю, вмешательство в нашу повседневную жизнь – это уже давно избитая тема кинобоевиков и фантастических романов, но факты – упрямая вещь, и они заставляют задуматься о том, что происходило в далеком прошлом и происходит в настоящее время на Земле. Откуда мы произошли? Действительно ли мы хозяева своей планеты или подопытные кролики и генетический материал, который пришельцы используют в инкубаторах для своих целей? Каковы же их намерения и планы относительного нашего будущего?

По материалам

04.05.2017, 11:42